Исследование показывает, почему низкий витамин D повышает риск болезни сердца в диабетиках

Низкие уровни витамина D, как известно, почти удваивают риск сердечно-сосудистого заболевания у больных с диабетом, и исследователи в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе теперь думают, что знают почему.Они нашли, что диабетики, недостаточные в витамине D, не могут обычно обрабатывать холестерин, таким образом, это растет в их кровеносных сосудах, увеличивая риск сердечного приступа и инсульта. Новое исследование идентифицировало механизм, связывающий низкие уровни витамина D с риском болезни сердца, и может привести к способам решить проблему, просто путем увеличения уровней витамина D.«Витамин D ингибирует внедрение холестерина клетками, названными макрофагами», говорит научный руководитель Карлос Берналь-Мисрачи, Доктор медицины, Вашингтонский университетский эндокринолог в Barnes-еврейской Больнице. «Когда люди недостаточны в витамине D, макрофагальные клетки едят больше холестерина, и они не могут избавиться от него.

Макрофаги забиты с холестерином, и станьте тем, что ученые называют пенистыми клетками, которые являются одним из самых ранних маркеров атеросклероза».Макрофаги посланы иммунной системой в ответ на воспаление и часто активируются болезнями, такими как диабет.

Берналь-Мисрачи и его коллеги полагают, что в страдающих от диабета пациентах с несоответствующим витамином D, макрофаги становятся нагруженными холестерином и в конечном счете укрепляют кровеносные сосуды и блокируют ток крови.Берналь-Мисрачи, доцент медицины и цитобиологии и физиологии, изучил макрофагальные клетки, взятые от людей с и без диабета и с и без дефицита витамина D. Его команда, во главе с научными сотрудниками Джизу Охом и Шерри Вэн, М.Д., подвергла клеткам холестерина и высоких или низких уровней витамина D. Когда уровни витамина D были низкими в блюде культуры, макрофаги от страдающих от диабета пациентов, намного более вероятно, станут пенистыми клетками.В проблеме 25 августа журнала Circulation, который в настоящее время является доступен онлайновый, команда сообщает, что витамин D регулирует сигнальные проводящие пути, связанные и чтобы поглотить и к клиренсу холестерина в макрофагах.

«Холестерин транспортируется через кровь, приложенную к липопротеинам, таким как ЛПНП, ‘плохой’ холестерин», объясняет Берналь-Мисрачи. «Поскольку это стимулировано радикалами кислорода в стенке сосуда, ЛПНП становится окисленным, и макрофаги едят его неудержимо. Холестерин ЛПНП тогда забивает макрофаги, и это — то, как атеросклероз начинается».Тот процесс становится ускоренным, когда человек недостаточен в витамине D. И у людей с диабетом 2 типа, очень вероятно, будет этот дефицит.

Во всем мире приблизительно у одного миллиарда человек есть недостаточные уровни витамина D, и в женщинах с диабетом 2 типа, вероятность низкого витамина D составляет приблизительно треть выше, чем в женщинах того же возраста, у которых нет диабета.Кожа производит витамин D в ответ на выделение ультрафиолетового света. Но в большой части США, люди не делают достаточно витамина D в течение зимы, когда лучи солнца более слабы, и больше времени проведено в закрытом помещении.

Хорошие новости — когда человеческие макрофаги помещаются в среду с большим количеством витамина D, их внедрение холестерина подавлено, и они не становятся пенистыми клетками. Берналь-Мисрачи полагает, что может быть возможно замедлить или полностью изменить развитие атеросклероза у больных с диабетом, помогая им возвратить соответствующие уровни витамина D.«Существуют дебаты о том, безопасна ли какая-либо сумма инсоляции, таким образом, оральные добавки витамина D могут работать лучше всего», говорит он, «но возможно если людям подвергли солнечного света только в течение нескольких минут за один раз, которые могут быть выбором, также».Он начал новое исследование диабетиков, которые и недостаточны в витамине D и имеют высокое кровяное давление.

Он хочет учиться, понизит ли замена витамина D кровяное давление и улучшит ток крови.О, J, Вэн С, Felton SK, Bhandare S, Рик А, Батлер Б, BM Инспектора, Петти М, Чен З, Шечтмен КБ, Берналь-Мисрач Л, Берналь-Мисрачи К. 1,25 (витамин D OH) ингибирует формирование пенистой клетки и подавляет макрофагальное внедрение холестерина у больных с диабетом 2 типа mellitus. Кровообращение, издание 120 (8); стр 687-698. 25 августа.

2009. Изданный онлайн 10 августа 2009 doi:10.1161/CIRCULATIONAHA.109.856070Финансирование для этого исследования прибывает из гранта из американской Ассоциации Диабета, Национальных Институтов Здоровья через гранты, предоставленные Вашингтонскому университетскому Диабету Научно-исследовательский и Учебный центр и Клиническая Единица Исследования Пищи и Дэвид М. и Паула С. Кипнис Шолэр в Премии Медицины.Вашингтонский университет используемые 2,100 Медицинской школы и врачи способности — волонтеры также является штатом врачей Детскими больницами Сент-Луиса и Barnes-еврея.

Медицинская школа является одним из ведущего медицинского исследования, обучения и учреждений контроля за пациентом в стране, в настоящее время признаваемой третьей в стране US News & World Report. Через ее союзы с Barnes-евреем и Детскими больницами Сент-Луиса, Медицинская школа связана с BJC HealthCare.Источник: Вашингтонский университет в Сент-Луисе

Назад

Более низкие уровни витамина D нашли в детях, пьющих некоровье молоко

Далее

Возможная связь между дефицитом витамина D, болезнью Альцгеймера и сосудистой деменцией

10 комментариев

  1. Могутов Ипполит Леонович

    Каждый день нужно повторять, пока плешивому не понравится.

  2. Ballalmeena

    песни не в такт

  3. Кристина Давидовна

    значит лично каждого барана руского

  4. Kajikasa

    ты ему лично еще письмо напиши

  5. Morlufyn

    Это практикуется во многих странах запада, никто не жалуется.

  6. Sajora

    побывали так сказать в реальном сруском мире

  7. Косинов Степан

    а науя нам еще и беглый шакал , хватит вас уплюдков

  8. Якухина Нина

    ВОВ не было — это россияне, изгнанные из страны в результате октябрьского переворота, вернулись домой под прикрытием немецких социал-демократов. Это была гражданская война по освобождению расеи от коммунистической хунты, уничтожившей миллионы своих сограждан

  9. Зууфина Дарья

    в эрэфии предателей активно используют, а потом выбрасывают, как презерватив

  10. Киреева Кристина Давидовна

    2- года учили это в 16 году и три котла,можно бесконечно все в кучу конечно лепить как и принято у ваты, ну давайте уже до Киева дергайтесь ведь войны ж великие

Добавить комментарий