Исследование находит генетическую связь между PTSD, депрессией и беспокойством

ptsd

Землетрясения имеют толчки — не только геологический вид, но и умственный вид также. Совершенно верно так же, как ветераны войны выжившие землетрясения могут страдать от посттравматического стрессового расстройства, беспокойства и депрессии.

В 1988 большое землетрясение в Армении унесло судьбе 17 000 человек и уничтожило практически полгорода Гумри. Сейчас, в первом имеющем пару поколений изучении его вида, исследователи UCLA, изучающие выживших той трагедии, поняли, что уязвимость к PTSD, депрессии и беспокойству бежит в семьях.Армен Гоенйиан, психиатр изучения в Отделении UCLA Психиатрии и Биобихевиоризма и сотрудников изучил 200 участников от 12 семей, складывающихся из нескольких поколений, которым подвергают землетрясения. Участники стали жертвами разных степеней нарушений.

Исследователи нашли, что 41 процент трансформации признаков PTSD происходил из-за наследственных факторов и что 61 процент трансформации депрессивных процентов и 66 симптомов признаков напряжения относились к генетике. Потом, они нашли, что большая часть генетических обязательств за нарушения была поделена.Изучение появляется в декабрьской проблеме издания Psychiatric Genetics.«Это было изучением участников семьи, складывающейся из нескольких поколений, — потомков и родителей, дедушки и бабушки и внуков, сибсов, и т.д. — и мы нашли, что организация генетического материала некоторых из этих людей оказывает им более уязвимый, чтобы развить PTSD, депрессивные симптомы и беспокойство», сообщил Гоенджиэн, член UCLA-Университета-Дюка Национальный Центр Ребенка Травматический Стресс и ведущий создатель изучения.

Помимо этого, Гоенджиэн отметил, изучение предполагает, что громадный процент генов разделяется между нарушениями.«Это отслеживает с клиническим опытом», сообщил он. «К примеру, в клинической практике, доктор будет довольно часто обнаруживать, что у больных, наталкивающихся на лечение депрессии, имеется сосуществующее напряжение. Отечественные результаты изучения говорят о том, что значительная часть сосуществования возможно растолкована на базе неспециализированных генов и не только факторов окружающей среды, таких как воспитание».

Исследователи применяли статистические способы, чтобы оценить наследуемости. Один способ употреблялся, чтобы выяснить генетический компонент нарушения, такого как PTSD. Потом отдельный анализ употреблялся, чтобы видеть, поделили ли разные фенотипы гены.

Результаты продемонстрировали, что значительное количество генов разделяется между PTSD и депрессией, PTSD и напряжением, и наконец беспокойством и депрессией.До сих пор Гоенджиэн сообщил, предложившие единственные изучения, такая наследуемость PTSD были двойные изучения.«Весьма тяжело сделать домашние изучения PTSD, в силу того, что типично лишь единственным людям, не целым семьям, подвергают определенной травмы», сообщил он. «В отечественном изучении мы смогли не допустить эту проблему, поскольку всем предметам подвергли той же тяжелой травмы в один момент».

Практически, он сообщил, эти 200 участников, все видели уничтоженные строения везде по Gumri, 90 процентов, покинутое размещение засвидетельствованных трупов на улицах и 92 процента подтверждало очень сильно раненных людей.Результаты изучения обещают для следующего шага в понимании главной биологии этих нарушений, определяющей местонахождение определенных включенных генов, сообщил Гоенджиэн.###

Среди вторых авторов на бумаге были Джулия Н. Бэйли, Ида С. Кэраяна, Эрнест П. Нобл и Терри Ричи, все UCLA; Дэвид П. Валлинг от Совместной Сети Нейробиологии; и Хэйг А. Гоенджиэн из Медицинской школы Тулейнского университета.Финансирование для изучения было обеспечено Совместной Сетью Нейробиологии. Исследователи не информируют ни о каких конфликтах заинтересованностей.

Отделение UCLA Психиатрии и Биобихевиоризма в Медицинской школе Дэвида Геффена есть отчизной свойства, кто специалисты в лечении и происхождении для нарушений сложного поведения человека. Отделение есть частью Университета Semel Поведения и Нейробиологии человека в UCLA, ведущем в мире образовательном институте и междисциплинарном исследовании, посвященном пониманию причин и сложного поведения человека и последствий психоневрологических нарушений.

Источник: Марк УилерКалифорнийский университет — Лос-Анджелес


4 комментария

Добавить комментарий