Использование стентов с лекарственным покрытием не всегда перевешивает риски

Архивы Терапии несут статью от мультиустановленной команды, которая, кажется, показывает много случаев, где пациенты, получающие стенты с лекарственным покрытием, не получают все так много преимущества от устройств.Одна часть проблемы является потребностью принять препятствующие свертыванию крови лекарства в течение, по крайней мере, года, который несет риски и может иметь более потенциальный для вреда, чем не наличие стента во-первых.Кроме того, исследовательская группа добавляет, что ненужные процедуры стоят пациентам, учреждениям здравоохранения и ценным ресурсам страховых компаний, которые могли бы лучше использоваться в другом месте.

Роберт Е, Мэриленд, MSc, кардиологического центра Центральной больницы Массачусетса (MGH), соответствующий автор исследования объясняет проблему:«И стенты с лекарственным покрытием и непокрытые металлические стенты помогают предотвратить переблокирование коронарных артерий, и стенты с лекарственным покрытием далее снижают тот риск ингибированным возобновлением роста ткани в пределах стента… В то время как эти процедуры могут спасти жизни во время острого сердечного приступа и улучшить качество жизни для многих пациентов, быть более разумным в нашем заявлении этой технологии могло привести к существенным сбережениям с минимальным клиническим влиянием».Стент является маленьким, проводом, трубой петли, помещающейся в артерию, чтобы поддержать его и считать его открытым, или после того, как блокада была снята или где артерии укреплены и сужение.

Использование стентов, покрытых в лекарственном средстве, было введено в 2003 и помогает предотвратить ткань, растущую вокруг устройства, которое может произойти в некоторых пациентах с непокрытыми металлическими стентами. Их использование увеличилось быстро, поскольку воспринятая желательность по основному металлу только стентирует, был в довольно очевидной теории. К 2005 они составили приблизительно 90% из всех имплантатов стента.

Их использование отступило приблизительно к 75%. Тем не менее, стоимость в год с 2002 до 2006 составляет приблизительно $1,5 миллиарда, просто смотря на числа Бесплатной медицинской помощи.Е и коллеги проектировали исследование, чтобы посмотреть на то, как стенты с лекарственным покрытием используются на практике и видеть, были ли врачи действительно сосредоточены на отборе пациентов, которые получили бы большую часть выгоды от устройства при рассмотрении рисков.

Они взяли данные от Национального реестра сердечно-сосудистого заболевания (NCDR) американского Колледжа Кардиологии и посмотрели на предсказанный риск пациентов рестеноза и потенциальное влияние сокращения использования среди пациентов с низким риском. Формула использовалась, чтобы принять во внимание для других факторов, таких как диабет, диаметр леченной артерии и продолжительность начального блокирования и другие клинические и демографические факторы.

Работа была существенно широка с регистрацией NCDR CathPCI, являющейся самым большим американским клиническим реестром пациентов, переносящих кардиальную пластическую операцию на сосудах. Следователи проанализировали информацию о приблизительно 1,5 миллионах пациентов больше чем в 1 100 американских больницах между январем 2004 и сентябрем 2010. Только 13 процентов были определены как являющийся в высоком риске рестеноза, в то время как 44 процента были в умеренном риске, и 43 процента были низким риском.

Всего, 77 процентов пациентов получили стенты с лекарственным покрытием: 83 процента рискованных пациентов, 78 процентов пациентов умеренного риска и 74 процента пациентов с низким риском.Изучите соавтора Джона Спертуса, MD, MPH, клинического директора по Исследованию Результатов в Середине Святого Люка Американского Института Сердца в Канзас-Сити, Миссури и Lauer/Missouri Обеспеченный Стул и профессор Медицины в университете Миссури — Канзас-Сити заявил:«Критическая проблема в использовании стентов состоит в том, чтобы быть уверена, что решение отражает предпочтение пациента, а не врач… Если половина пациентов, находящих, что они в низком риске для рестеноза, выбирает непокрытые металлические стенты, чтобы избежать затрат, кровоточащего риска и других осложнений, связанных с двойной антитромбоцитарной терапией, мы могли генерировать значительные сбережения в то время как лучше предпочтения уважающих пациентов».

Е, преподаватель в Медицине в Медицинской школе Гарварда, добавил:«Мы должны начать думать больше о том, кто действительно собирается извлечь выгоду из стентов с лекарственным покрытием, или действительно любой технологии, прежде чем мы используем его. При развитии прогнозирующих клинических моделей, которые могут помочь с оценкой риска/преимущества и обнаружением, способами эффективнее объединить те инструменты в наш занятый клинический режим являются важные проблемы, которые мы пытаемся преодолеть».

Назад

Энергетические напитки разрушили зубы и жизнь британца

Далее

Стенты с лекарственным покрытием, сопоставимые или лучше, чем голый металл для использования вне этикетки

11 комментариев

  1. Graniril

    че то казломордым не имется читают тут гадють все как один ненавидят злую америку вы сначала ее по удоям молока обгоните потом карячтесь тут доказывая о своей важности видим мы тут вашу важность на примере всевеликаго войска данского обосраного и драпающего

  2. Пузанова Дарья

    Тут на Корре пару лет назад был совково-рашистские эксперт Витёк-гномик, который всем рассказывал, что в США живут только стоматологи, банкиры и адвокаты и без Китая США ничего из себя не представляет.

  3. Balladonrad

    А Пхеньян продолжит своё киселевское процветание!

  4. Dordana

    это постановка , раньше действительно ход так пешком

  5. Meztilkree

    Факты уже дал вчера
    Могу повторить
    Заходи на ютюб и смотри интервью со спецом как все финансировалось
    Ключевые слова набрать для файла
    A new Cold War? Ukraine violence escalates, leaked tape
    Английский надеюсь понимаешь, чтобы вникнуть о чем идет речь…

  6. Buril

    в рот этому писдуну ноги черепа

  7. Analas

    огорчу может тебя ,ехал по черкаской одеской комбайны работают день и ночь,

  8. Malar

    представь на минуту, всерьез воспримут.

  9. Балина Алина

    А в Будапештском меморандум?

  10. Kasida

    чейто вчера только с испании вернулся,пару лезбиянок ватных видел шугались,не могли поверить что не на родине

Добавить комментарий