Искусственный проект поджелудочной железы: будущее лечения диабета

В США Искусственный Проект Поджелудочной железы является хорошо и набирающим ходом в работе. С 2006 Юный исследовательский фонд диабета (JDRF) проявил многолетнюю инициативу, чтобы помочь ускорить доступность искусственной поджелудочной железы людям с диабетом. Расходы на здравоохранение, связанные с диабетом и предварительным диабетом, составили приблизительно 194 миллиарда долларов США в 2010, который составляет приблизительно 7% общих американских расходов на здравоохранение.

С искусственной поджелудочной железой в развитии текущий рынок лечения диабета в США включает три связанных, но различных подрынка, обращающиеся к различным аспектам условия. Продукты на американском рынке в настоящее время состоят из мониторов глюкозы крови, скальпелей и проверяют полосы, непрерывные мониторы глюкозы крови, инсулин, насосы инсулина, сиринксы, и другие устройства поставки инсулина и противодиабетические препараты. Прямо сейчас, самый значительный рост в этом рынке (США). находится в непрерывных метрах глюкозы крови, насосах инсулина и противодиабетических препаратах.

Полная цель Искусственного Проекта Поджелудочной железы состоит в том, чтобы ускорить развитие, разрешение надзорного органа и принятие непрерывного контроля глюкозы и искусственной технологии поджелудочной железы в самом коротком периоде. Долгосрочная цель для широкого доступа пациента и процветающего конкурентного рынка для этих устройств и продуктов.Эпидемия диабета 2 типа и его предупреждающего знака, предварительного диабета, несется по США. Считалось, что приблизительно у 52% взрослого населения будут диабет или предварительный диабет к 2020.

Все же отвратительно подавляющее большинство, 90% людей с предварительным диабетом и приблизительно четвертью людей с диабетом, не знает об их условиях.Считается, что эта увеличивающаяся эпидемия будет иметь серьезные последствия для здоровья и продолжительности жизни людей.

Это приведет к неконтролируемым американским затратам здравоохранения, помещая выращивающий нагрузку на бюджеты семей, работодателей, государств и федерального правительства.До настоящего времени искусственные устройства поджелудочной железы были успешно проверены в стационарных или стационарных параметрах настройки, которыми управляют, демонстрирующих потенциал для этой технологии, чтобы улучшить контроль сахара в крови.

Теперь технология должна быть проверена безопасно в реальных условиях. И ясные и обоснованные регулирующие рекомендации должны быть установлены, чтобы гарантировать, чтобы предстоящие исследования продвинули технологию, чтобы достигнуть пациентов как можно скорее.Даже с лечением, доступным сегодня, трудный контроль сахара в крови остается проблемой, и ежедневно боритесь за тех, которые живут с диабетом 1 типа.

Фактически, большинство людей, живущих с болезнью, не достигает рекомендуемых целевых уровней.Доктор Аарон Коуолский, Заместитель вице-президента Методов лечения Лечения в JDRF заявляет:«Искусственная поджелудочная железа, по существу устройство, которое и измерило бы уровни сахара и распределило бы, ассигнует суммы в размере инсулина, чтобы хранить уровни сахара в крови в оптимальном диапазоне, вынул бы большую часть догадок из ежедневного лечения болезни. В конечном счете уровни сахара, которыми управляют, помогут уменьшить или предотвратить разрушительные осложнения от диабета».

На основе начальных испытаний улучшения контроля сахара в крови были самыми большими для пациентов 25 лет и старше, чьи уровни HbA1c уменьшились (улучшенный) во время исследования средним числом 0,53% по сравнению с пациентами контроля. Улучшения вторичных измерений были также значительно больше у больных, включая процент пациентов, которые в состоянии достигнуть уровня HbA1c ниже 7% или 10%-го относительного или абсолютного понижения на 0,5% HbA1c. Улучшение HbA1c произошло без увеличения гипогликемии (низкий сахар в крови), который является беспокойством при попытке ужесточить контроль глюкозы.

В основном возможная, конечная цель Искусственного Проекта Поджелудочной железы JDRF ускоряет развитие автоматизированных систем управления диабетом. Это развитие и цель искусственной поджелудочной железы были также охвачены американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, который, наряду с JDRF и Национальными Институтами Здоровья, объединенными учеными, регуляторами, промышленностью и пациентами для научных семинаров по предмету в 2005 и 2008.

FDA определяла искусственную поджелудочную железу как одну из ее инициатив «критического пути» на 2011.Источники: юный исследовательский фонд диабета и промышленные решения для исследования RNCOA

Назад

Более чем 15 510 птичьего гриппа человеческие случаи (H1N1), подтвержденные глобальный, включая 99 смертельных случаев

Далее

Поликарбонат и его свойства

9 комментариев

  1. Mecage

    Америка зашла с другой стороны,чемоданчик Кери передал,да вата?

  2. Третьяков Сергей

    с су24?

  3. Ягодинский Валерьян Анатолиевич

    Будут трясти банкой с головой и.о. Гитлера

  4. Нардин Андрей

    Кстати зря ты так про лопатку. Наша десантура в Косово этими лопатками пиндосов здорово напугала – не оружие вроде, а получить больно)

  5. Типалова Римма

    чот задумалась пока рвала, увлеклась))))

  6. Корнеев Август

    на Кузнецове есть иконы отводящие всякую напасть

  7. Gozil

    Печеньки вернут но без баксов))

  8. Чуркина Людмила

    как говорят на сруси- отмучался

  9. Hugirdred

    надеюсь после этого блок посты разойдутся

Добавить комментарий