Ингалятор аэрозоля хронической обструктивной болезни легких, поставляющий Tiotropium, связанный с более высоким смертельным риском

Ингалятор аэрозоля, поставляющий tiotropium для лечения хронической обструктивной болезни легких (хроническая обструктивная болезнь легких) имеет на 52% более высокий риск смерти по сравнению с плацебо, исследователи сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал). Авторы говорят, что их результаты исследования добавят к проблемам, выраженным контролирующими органами относительно безопасности Мягкого Ингалятора Аэрозоля Respimat.Хроническая обструктивная болезнь легких, которую иногда называют ПРОСТУДОЙ (хроническая обструктивная болезнь легких) является любым нарушением, постоянно блокирующим бронхиальный поток воздуха и включающим две связанных болезни — эмфизема и хронический бронхит.

Обе болезни вызывают хроническую (долгосрочную) обструкцию воздуха, текущего через дыхательные пути. Обструкция является обычно прогрессивной.

Астма не является примером хронической обструктивной болезни легких, потому что существует хороший поток воздуха между приступами астмы, и условие обычно обратимо.Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), хроническая обструктивная болезнь легких является четвертой главной причиной смерти глобально.Tiotropium можно вдохнуть в двух рецептурах.

С устройством Handihaler в порошковой форме, или с Мягким Ингалятором Аэрозоля Respimat в форме аэрозоля. Оба сделаны немецкой компанией, Boehringer Ingelheim.Ингалятор аэрозоля еще не был одобрен в США, но был в 55 странах, включая Шотландию и Англию.Команда американских и британских ученых намеревалась определять как вдохнувший tiotropium через ингалятор аэрозоля по сравнению с плацебо для пациентов с хронической обструктивной болезнью легких.

Они специфично сосредотачивались на смертности.Они собрали данные из 5 клинических исследований, включавших 6 522 пациента с хронической обструктивной болезнью легких. Они нашли что те на Мягком Ингаляторе Аэрозоля Respimat (5? g доза), имел на 52% более высокую возможность смерти по сравнению с пациентами на плацебо.Это ежегодно переводит на одну дополнительную смерть для каждых 124 пациентов на Мягком Ингаляторе Аэрозоля Respimat по сравнению с плацебо.

Победите автора, Сонэла Сингха, доктора медицины, М.П.Х., из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса, сказал:«Что мы думаем, продолжается, то, что ингалятор аэрозоля поставляет более высокую концентрацию tiotropium, чем это должно быть, и это может увеличивать риск смерти».По словам Сингха, более высокое число смертельных случаев, связанных с ингалятором, в основном от сердечно-сосудистого заболевания. Антихолинергические средства увеличивают нарушение ритма сердца (аритмия) риск, особенно если у пациента уже есть существующая болезнь сердца.

Tiotropium является антихолинергическим средством.Авторы обеспокоены многоцентровым исследованием, идущим в настоящее время полным ходом — оно сравнивает эти два устройства с помощью того же лечения. Испытание вовлекает 17 000 пациентов.

Сингх сказал:«Я волнуюсь по поводу участников, назначенных на использование ингалятора аэрозоля», говорит он. «Они не хорошо проинформированы о том, что могло быть серьезными проблемами безопасности с устройством».Авторы завершили:«Этот метаанализ объясняет проблемы безопасности контролирующими органами и указывает 52%-й повышенный риск смертности, связанной с tiotropium ингалятором аэрозоля у больных с хронической обструктивной болезнью легких».Они добавляют, что врачи должны сказать их пациентам об этом повышенном риске и быть дополнительны осторожный при предписании tiotropium ингалятора аэрозоля, особенно у больных с возможным основным заболеванием сердца.

В Новой Зеландии существует предупреждение, включенное в Мягкую вставку пакета Ингалятора Аэрозоля Respimat относительно сердечно-сосудистого смертельного риска.Свяжитесь с бумагойСвяжитесь с передовой статьей

9 комментариев

Добавить комментарий