Инфекции диабетической стопы могут быть уменьшены с надлежащим лечением

Диабетики часто страдают от инфекций ноги, все же адекватная забота может спасти конечности, и в конечном счете живет, согласно Обществу Инфекционных болезней новых рекомендаций Америки.Смертность для диабетиков из-за плохого лечения зараженных ран ноги, которые могут впоследствии вести, чтобы понизить ампутацию оконечности, хуже, чем для большинства раковых образований, учитывая, что приблизительно 50% диабетиков с ампутациями ноги умирают в течение пяти лет. Рекомендации по инфекции диабетической стопы IDSA, изданные в журнале Clinical Infectious Diseases, теперь показали, что приблизительно половина этих более низких ампутаций оконечности может фактически быть предотвращена через надлежащее лечение инфекций ноги.Диабетики обычно страдают от плохого кровообращения, что означает их осязание, или чувствительность боли может значительно поставиться под угрозу.

Например, простая рана, вызванная трущейся обувью или порезом, может легко остаться незамеченной и стать хуже. У каждого четвертого диабетика будет язва на ноге, т.е. открытая рана в их целой жизни, которая может легко стать зараженной.

Если оставлено невылеченный, эти инфекции могут распространить и убить мягкую ткань и кость, что означает, что мертвая и зараженная ткань должна быть хирургически удалена, и в тяжелых случаях, это означает ампутацию пальца ноги, ноги, или даже части ноги. Почти 80% всех атравматических ампутаций выполняются у людей с диабетом, и 85% этих ампутаций начинаются с открытой раны ноги.Ведущий автор, Бенджамен А. Липский, Мэриленд, председатель группы обзора, рекомендаций и преподавателя медицины в Вашингтонском университете и Пьюджет-Саунде VA в Сиэтле объявили:«Более низкая ампутация оконечности берет ужасные потери на страдающем от диабета пациенте. Люди, которым ампутировали ногу часто, больше не могут идти, их профессиональные и социальные возможности сжимаются, и они часто становятся подавленными и в значительном риске для второй ампутации.

Безусловно, предотвращение ампутаций жизненно важно, и в большинстве случаев, возможно».Рекомендации выдвигают на первый план важность для быстрого и соответствующего лечения зараженных ран на нижних конечностях. Например, хирургически удаляя (хирургическая обработка раны) мертвые ткани, назначая надлежащие антибиотики и, везде, где требуется, облегчая давление на рану и вернув ток крови области.

Исключительно предписание антибиотиков для диабетиков с инфекциями ноги, как это часто бывает, часто оказывается недостаточным, если о ране также должным образом не заботятся, включая хирургические вмешательства.Лечение инфекций диабетической стопы может поставить реальную проблему. Пересмотренные и обновленные рекомендации по инфекциям диабетической стопы 2004 года IDSA поэтому рекомендуют вовлечь мультидисциплинарную команду, которая может оценить и обратиться к различным аспектам проблемы. Согласно исследованию начиная с предыдущих рекомендаций, много инфекций ноги лечатся неуместно, т.е. путем предписания неправильного антибиотика или отказа принять во внимание причины как заболевание периферических артерий.

Новая особенность рекомендаций, с которой 10 медицинских работников общих вопросов могут столкнуться при рассмотрении вариантов лечения для страдающего от диабета пациента с раной ноги, которой группа специалистов IDSA написала всесторонний ответ на основе многочисленных свидетельств. Например, первый шаг устанавливает, заражена ли рана.

Рекомендации заявляют, что симптом инфекции включает по крайней мере два из следующих симптомов: краснота, болезненность, теплота, боль или набухание. Приблизительно 50% язв не заражены и поэтому не требуют антибиотикотерапии, в отличие от тех, в которых была диагностирована инфекция, пока люди с тяжелой инфекцией должны быть отнесены для непосредственной госпитализации.У диабетиков с зараженными язвами на ноге должна обычно быть нога, изображенная, чтобы определить, распространилась ли инфекция до крайности. Другой важный аспект лечения должен вырастить культуру бактерий, вызвавшую инфекцию, поскольку это поможет в выборе лучших антибиотиков.

Рекомендации рекомендуют нанять мультидисциплинарную команду из-за сложности инфекций диабетической стопы, включающей специалистов по инфекционным болезням, хирургов, ортопедов и ортопедов. Доктор Липский отметил, что врачи в сельских районах могли потенциально использовать телемедицину, чтобы консультироваться с необходимыми экспертами.

Соавтор рекомендаций, Уоррен С. Джозеф, DPM, консультант для более низких инфекционных болезней оконечности в Больнице Мемориала Роксборо Филадельфии объяснил:«Существует довольно мало сверхпредписания или несоответствующего предписания антибиотиков для ран диабетической стопы, которое не помогает пациенту и может привести к устойчивости к антибиотикам. Рекомендации отмечают, что, когда антибиотики необходимы, они должны быть прекращены, когда инфекции не стало, даже если рана не полностью зажила».

Добровольные рекомендации были развиты, чтобы поддержать врачей в их принятии решений для каждого отдельного пациента, данного, что обстоятельства всех пациентов отличаются.IDSA развил более чем 50 рекомендаций по лечению для различных условий и инфекций, колеблющихся от ВИЧ/СПИДА до трудного Clostridium.

Все рекомендации IDSA будут доступны в формате смартфона и как карманный выпуск справочника.

Назад

Микроорганизм пищеварительного тракта мог улучшить метаболическое здоровье и распределение жировой прослойки?

Далее

Пища и здоровье ‘имеют большее влияние на размер новорожденного, чем раса’

8 комментариев

  1. Яковиченко Надежда

    ребенок верблюдей

  2. Ghonaya

    Как только кремляди узнали, что встречи Тиллерсона и Путина не будет, они отменили встречу.

  3. Шустелёв Никон

    гиркин американец?

  4. Ygg

    Рашисты тем не менее будут гордиться: Асад ведёт в счете!

  5. Redbearer

    епать особь ,та не прощай

  6. Гусева Анна

    Оливье шампанское?

  7. Mami

    Для расиян все международные договора и обязательства — не более, чем дешевая бумажка

Добавить комментарий