Импетиго — Фаза Ozenoxacin lll Испытание

Фармацевтическая компания Феррер получила одобрение начать испытания на людях фазы III ozenoxacin, сформулированного как местное лечение инфекционных кожных заболеваний. В феврале 2012 участники, как ожидают, войдут в многофокусное, рандомизированный, плацебо которым управляют, параллельное, двойное слепое клиническое исследование превосходства, которое, как намечают, закончит в 2013.

Исследование будет состоять приблизительно из 465 младенцев, моложе, чем 2 года, с клиническим диагнозом небуллезной или буллезной импетиго, в пределах 50 центров в США, Германии, Румынии, Украине, южноафриканце и Индии согласно завершению дополнительных разрешений надзорного органа. Участники получат или ozenoxacin 1%-е сливки или плацебо.

Ozenoxacin принадлежит новому поколению нефторировавшего бактерицидного средства хинолона. Ozenoxacin в настоящее время переносит клиническое развитие, сформулированное как местные 1%-е сливки для инфекционных кожных заболеваний.В преклинических и клинических исследованиях (Фаза I и II, приблизительно в 1 000 предметов), бактерицидность сливок (через сильное двойное торможение гиразы ДНК и топоизомеразы IV) продемонстрировала превосходный в пробирке, и в естественных условиях противобактериальная активность против обширного ряда патологически соответствующих бактерий, включая клинический выделяет организмов с появляющейся устойчивостью к хинолонам, метицилину устойчивые штаммы стафилококка, а также других местных антибиотиков.

Результаты фазы I и II испытаний, во взрослых с во вторую очередь зараженными травматическими поражениями (SITLs), показали, что ozenoxacin является безопасным, эффективным, и хорошо вынесенный. Кроме того, исследователи не сочли доказательства всасывания через кожу или побочных эффектов связанными с местно сформулированными галоидированными хинолонами, такими как фотоаллергические реакции, реакции фотораздражения или потенциал сенсибилизации.

Ozenoxacin мог представить первый в классе вариант лечения для множества инфекционных кожных заболеваний, включая тех из-за стрептококка pyogenes и золотистого стафилококка, патологических причин, с которыми наиболее сталкиваются, импетиго.Кроме того, ozenoxacin оценивается на потенциальное развитие в широком спектре системных показаний, таких как легочные инфекции и кость и инфекции суставов.Тояма предоставила Ферреру исключительные глобальные права на ozenoxacin, ожидайте для Тайваня, Китая и Японии. Ozenoxacin доступен для лицензирования во всем мире от Феррера, кроме Китая, Японии и Тайваня.

Феррер является частной, испанской фармацевтической компанией с полной вертикальной интеграцией от R&D до распределения.Об импетигоИмпетиго является общей бактериальной инфекцией кожи, чаще всего найденной среди младенцев и маленьких детей, людей, живущих во вложенных средах и вовлеченных в спортивные состязания тесного контакта.

Несмотря на то, что импетиго очень заразна, это не распространено во взрослых. Симптомы включают, поражения кожи на лице, руках или ногах, пузыри, заполненные гноем.Буллезная импетиго в основном влияет на детей, моложе, чем 2 года. Это вызывает безболезненные, заполненные жидкостью пузыри, обычно на руках, ногах и стволе.

Кожа вокруг пузыря является обычно красной и зудящей, но не воспаленной.Небуллезная импетиго более заразна и вызывает раны, оставляющие желто-коричневую корку однажды разорванной.

Стрептококк и стафилококк являются основной причиной и для буллезной и для небуллезной импетиго.

6 комментариев

Добавить комментарий