Ход к дженерикам замедляет общие лекарства, тратя прогноз роста

Общие расходы на лекарства будут расти с более медленной скоростью за следующие несколько лет, в основном из-за хода к дженерикам и управляемым политикой изменениям во многих странах, согласно новому отчету, выпущенному Институтом IMS «Общее Использование Лекарств: Перспектива До 2015». Общие расходы на лекарства, как ожидают, достигнут $1,1 триллионов к концу 2015.

В то время как общие расходы медицины повышались средним числом 6,2% ежегодно за прошлые пять лет, прибытие, которое будут видеть пять лет, рост замедлиться к между 3% и 6%, авторы предсказывают.Следующие факторы окажут влияние на общие расходы:Замедлите американский рост расходовИстечения срока действия патента в промышленных странах

Длительное требование на развивающихся рынкахИзменения политики в нескольких странахМюррей Эйткен, исполнительный директор, Институт IMS Информатики Здравоохранения, заявил:«Будущий уровень расходов на лекарства имеет поразительные последствия для систем здравоохранения и политиков через развитые и страны с формирующейся экономикой. Прошлые структуры расходов предложения немного подсказок об уровне ожидаемого роста до 2015.

Существуют беспрецедентные движущие силы в действии, ведущие быстрые изменения в соединении расходов пациентами и плательщиками между фирменными изделиями и дженериками, и и через развитые и через pharmerging рынки».Следующие движущие силы были идентифицированы Институтом IMS:

Бренды — они будут иметь, составляют прогрессивно меньшую долю рынка. Даже при том, что стареющие населения в промышленных странах будут использовать больше препаратов бренда, влияние истечений срока действия патента больше, чем возместит этот рост. Авторы предсказывают, что расходы на фирменные изделия в 2015 будут не выше, чем в 2010. В 2005 приблизительно 70% расходов лекарственного средства были на фирменных изделиях, по сравнению с 64% в 2010 — доля рынка, как ожидают, понизится далее к 53% к концу 2015.

Даже при том, что будет прочный рост в расходах фирменного изделия в странах с формирующейся экономикой, они потратят 80% своих денег на дженериках в 2015.Истечения срока действия патента на развитых рынках — плательщики в развитых странах сэкономят $98 миллиардов из-за истечений срока действия патента к концу 2015, по сравнению с $54 миллиардами между 2005 и 2010. США, как ожидают, будут видеть огромное расширение в универсальных расходах.

Новые методы лечения — новые методы лечения появляются для невстреченных потребностей пациента. Примеры включают оральные препараты для рассеянного склероза, два новых лекарства для аритмии, метастатическое лечение меланомы, уменьшающее смертность значительно и первую терапевтическую вакцину против рака простаты.

Развивающиеся рынки — известный как pharmerging рынки. Эти рынки быстро достигают американских уровней расходов лекарственного средства.

Они, как ожидают, удвоят расходы на препараты за следующие пять лет к $285-315 миллиардам (по сравнению с $151 миллиардом в 2010). Рынки Pharmerging, как ожидают, перегонят те из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании к 2015.Политика в области охраны здоровья — государственная политика во всем мире окажет основное влияние на общие расходы лекарственного средства в течение следующих пяти лет.

Примеры включают американский Закон о доступном здравоохранении, китайское регулирование цен, снижения цен в Японии, и сильный двигает дженерики в нескольких развитых странах.Biosimilars — Институт IMS предсказывает биоподобные расходы, чтобы быть более чем $2 миллиарда в год, приблизительно 1% общих биологических расходов. Новый biosimilars выходящий на американские и европейские рынки будет также питать этот ограниченный рост.Институт IMS делает прогнозы на следующих терапевтических классах на 2015:

Лечение онкологии — рост замедлится к 5% к 8%. Это, как ожидают, все еще будет ведущим классом терапии.Астма и лечение хронической обструктивной болезни легких — рост замедлятся к между 2% и 5%.

Лечение диабета — рост будет от 4% до 7%. Распространение диабета, как ожидают, будет продолжать повышаться. Будут новые оральные антистрадающие от диабета агенты.Регуляторы липида — расходы спадут до $31 миллиарда от $37 миллиардов в 2010.

Эйткен сказал:«За следующие пять лет мы будем не только видеть, что общие расходы превышают $1 триллион, но плательщики будут лечить значительный проходимый дивиденд, в то время как правительства развивающегося рынка стремятся расширить варианты лечения до большего количества пациентов. Все это потребует, чтобы заинтересованные стороны здравоохранения участвовали в действительно значащем диалоге, поскольку они ищут общую цель увеличенного доступа, стоят сокращений и лучших результатов».«Общее использование лекарств: перспектива до 2015»

9 комментариев

  1. сразу же после катастрофы вечером 4 октября 2001 года путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море

Добавить комментарий