Хирургия повторения рака молочной железы менее вероятно, если патолог, присутствующий во время первой операции

Американское Противораковое общество оценивает, что в этом году один, 229 060 американцев будут диагностированы с раком молочной железы, и 39 920 пациентов умрут от болезни. Почти каждая третья женщина с хирургией рака молочной железы будет нуждаться в дополнительной операции, после патологической экспертизы их опухоли.Всесторонний Онкологический центр Мичиганского университета умел сокращать количество повторных операций с сильным действием при наличии локального патолога в операционной, немедленно исследующего опухоли и лимфатические узлы после их удаления и кормящего результатами назад ожидание операционным штатом, который может продолжать любую дополнительную хирургию немедленно при необходимости.Подход, показанный в американском Журнале Хирургии, в которой преуспевают сокращение количества повторных операций на 64%, что означает один в каждых 10 женщинах, не должен был переносить вторую операцию.

Обслуживание было введено приблизительно 2 года назад в U-Ms Восточный Центр Хирургии Амбулаторного больного Анн-Арбора, обслуживающий большинство операций рака молочной железы амбулаторных больных. Чтобы оценить эффективность этого подхода, исследователи оценили 271 пациента, прошедших лечение за восемь месяцев до этого и 278 пациентов, лечившихся спустя восемь месяцев после того, как программа была осуществлена.Ведущий автор Майкл С. Сэбель, Доктор медицины, адъюнкт-профессор хирургии в Медицинской школе U-M комментирует:«Частая потребность во вторых операциях среди пациентов, переносящих операцию рака молочной железы, представляет огромное бремя для пациентов.

Вне неудобства и дополнительное время далеко от работы, дополнительные операции могут привести к худшим косметическим результатам и увеличенным показателям осложнения. Наш опыт показывает, что предложение локальной консультации патологии оказывает существенное влияние на качество заботы».Эти две основных причины для пациентов, нуждающихся в повторной операции, состоят в том, чтобы обычно удалять дополнительную ткань, если раковые клетки находятся в слишком близкой близости к удаленной ткани, и в некоторых случаях, чтобы удалить дополнительные лимфатические узлы, если начальная биопсия лимфатического узла дала положительный результат на рак.

25% пациентов нуждались в повторной операции до осуществления локального патолога, по сравнению с только 11% впоследствии. 93% пациентов со злокачественными лимфатическими узлами смогли избежать повторной хирургии после введения локальной патологии.Результаты исследования исследования показали, что кроме сокращения чисел повторных операций, оценивая края в ИЛИ означал, что больше женщин смогло избежать мастэктомии.

По словам исследователей, женщины с положительными нуждающимися краями повторной хирургии, более вероятно, выберут мастэктомию, должную бояться, что их рак может возвратиться или что они потребуют третьей операции.Включая локальную лабораторию патологии в ИЛИ требует другого подхода для сохранения и обязательства биопсий клетки, названных анализом замороженного среза.

После того, как законченный, патологи выполняют стандартные анализы биопсии с помощью традиционных методов. Результаты для обоих типов исследований оказались непротиворечивыми. Несколько академических медицинских центров по всей стране в настоящее время предлагают локальную патологию с помощью замороженных секций ткани.

Сэбель объявляет:«В значительной степени обычный интраоперационный анализ краев люмпэктомии редок из-за логистических проблем, тем более, что операция груди более обычно проводится в амбулаторных хирургических центрах».Включать локальную патологию требует препятствий преодоления, таких как транспортировка образцов ткани, строение сооружения патологии и укомплектование персоналом его соответственно в удаленном хирургическом центре.

Сэбель комментирует:«Несмотря на эти препятствия, мы нашли, что мало того, что это полезно для наших пациентов, но и это уменьшило затраты на заботу о пациентах с раком молочной железы. Установление интраоперационного консультационного обслуживания патологии выполнимо, очень эффективно и чрезвычайно полезно для пациентов, хирургов и сокращения затрат на лечение рака».Исследователи также думали о представлении новых рекомендаций, предлагающих, чтобы меньшему количеству женщин удалили их лимфатические узлы, если биопсия лимфатического узла стража является положительной.

Они составляли это сокращение и все еще нашли, что интраоперационный анализ был очень экономически эффективен.

10 комментариев

Добавить комментарий