Головная и шейная эффективность химиотерапии рака, повышенная человеческим вирусом

эффективность

Предварительные данные от испытания, изданного в Клинических Исследованиях рака, показывают, что безопасный человеческий вирус, происходящий естественно, мог потенциально повысить эффекты двух стандартных препаратов химиотерапии в некоторых больных раком.Oncolytics Biotech Inc. разработала новое лекарство, RT3D, который будет продан под торговой маркой Reolysin. Лекарственное средство основывается на вирусе, т.е. типе 3 реовируса Dearing, обычно находящийся в дыхательных путях и желудочно-кишечных трактах почти каждого взрослого, не вызывая симптомов.

RT3D может вырастить и убить определенные типы раковых клеток, но это не растет в нормальных клетках.Более ранние испытания, посредством чего пациенты были введены с только вирусом, показали ограниченную эффективность, однако, команда обнаружила, что эффекты металлизации и находящейся в taxane химиотерапии на опухолевых клетках, казалось, были увеличены RT3D.

Доктор Кевин Харрингтон и его команда решили начать клиническое испытание, в котором они исследовали внутривенный RT3D в сочетании с химиотерапией carboplatin и паклитакселом в 31 пациенте с прогрессирующими раковыми образованиями, ставшими устойчивыми к стандартному лечению.Они провели начальную фазу, которую я изучаю у больных со множеством прогрессирующих раковых образований, продемонстрировавших, что сочетание лекарств было безопасно с обычно умеренными побочными эффектами, которые были соответствующими одной только химиотерапии.Лучшие реакции наблюдались у больных с головными и шейными раковыми образованиями, включая опухоли полости носа, глаза, языка, десен, губы, щек, гортани и пищевода. Во всем мире каждый год приблизительно 650 000 человек диагностированы с плоскоклеточным раком головы и шеи, от которой ежегодно приблизительно 350 000 умирают.

Результаты исследования принудили исследователей проводить исследование расширения Фазы II в Больнице Руаяля Марсдана в Лондоне и в Больнице Св. Джеймса в Лидсе, специфично предназначавшемся для пациентов с этими типами раковых образований. Результаты показали, что в приблизительно одной трети пациентов, которые могли быть оценены, раковые образования сжались, пока она стабилизировалась в другой трети пациентов, пока в одном пациенте все симптомы рака исчезли полностью.?Ведущий исследователь Предназначенной Команды Терапии ICR доктор Харрингтон, который является консультантом Онколоджистом в Руаяле Марсдане, объявил:«Мы видели действительно очень впечатляющие доли ответивших в этих пациентах.

Это пациенты, раковые образования которых выросли несмотря на большое предыдущее лечение, включая основанную на платине химиотерапию для многих. При тех обстоятельствах мы ожидали бы, что средняя доля ответивших к одной только химиотерапии могла бы быть настолько же низкой как единственные числа цифр, и среднее выживание будет где-нибудь между тремя — четырьмя месяцами.

В нашей Фазе учатся I/II, мы показываем, что это было продлено к среднему числу семи месяцев, хотя не в рандомизированном исследовании. На основе результатов этого исследования мы теперь начали принимать на работу пациентов с прогрессирующим головным и шейным раком к рандомизированному испытанию Фазы III, в котором все пациенты получат химиотерапию, и половина получит Reolysin также.

Мы чрезвычайно взволнованы этим прогрессом."Результаты исследования исследования, кроме того, показали, что вирус не был потерян после лечения, что означает, что лекарство может быть применено амбулаторным больным, поскольку нет никакого риска, что вирус мог быть передан другим.?

9 комментариев

  1. партия отрыгонов вон довысказывалась проросийских взглядов, проепала донбас ,Крым и наврядли уже когда нить к власти придет

  2. 70 лет так не праздновали ,в 90-е еще живых ветеранов бутылкой водки и селедкой поздравляли, а тут истерика второй год , по вспоминали дедов прадедов, отребье ипаное на чужих заслугах себе цену набивают

Добавить комментарий