FDA, чтобы рассмотреть соленое регулирование в еде

потребления натрия

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) провело свое первое публичное слушание по ограничению суммы соли в обработанной еде, вчера, 29-го ноября, впомещение агентства в Колледж-Парке, Мэриленд.Некоммерческая контрольная комиссия пищи, Центр Науки в интересах общества (CSPI) и других тел здравоохранения и лобби убедили FDA квведите ограничения на сумму соли и натрия в обработанных продуктах, утверждая, что сделать так спасало бы тысячи жизней каждый год и помогало бы американцамизбегите высокого кровяного давления, инсультов, болезни сердца и почечной недостаточности.Сокращение вдвое суммы соли, добавленной в американской диете, могло уменьшить смертельные случаи в США на 150 000 в год, заявила Американская медицинская ассоциация (AMA), кто такжесвидетельствовавший при слушании.CSPI лоббировал FDA на этой проблеме в течение почти 30 лет.

Это подало прошения и даже принесло иски против агентства, второго изто, которое было подано в 2005, где это обвинило FDA «не выполняющий ее Reagan-эру, обещает нажать продовольственные компании, чтобы добровольно уменьшить содержание солив продуктах».И CSPI, АМА и другие защитники здравоохранения убедили FDA незамедлительно принять меры, чтобы уменьшить чрезмерную сумму соли в еде.

Они хотятFDA, чтобы установить строгие пределы для того, насколько соленым производителям разрешают вставить обработанную еду и рассказать общественности о преимуществах нижнего уровнядиета натрия.

Исполнительный директор CSPI, Майкл Ф Джэйкобсон, сказал что:«В то время как FDA исторически отказалась оспаривать компании, чтобы понизить высокие уровни натрия, все более и более трудно для должностных лиц FDA проигнорировать требования кдействие, сделанное в последние годы медицинским сообществом."Доктор Стивен Хэвас, вице-президент АМЫ для Науки, Качество и Здравоохранение, сказали число людей, кто умирает, потому что они едят, слишком много соли представляет a«огромные потери», и предположенный, что много людей не понимают, сколько соли находится в их еде:«Американцы не потребляют большие суммы соли, потому что они просят его, но часто делают так бессознательно, потому что производители и рестораны помещают его в еду»,сказанный Хэвас.Он сказал, что число смертельных случаев, в год приписанных избыточной соли, было:«Эквивалент аэробуса больше чем с 400 пассажирами, терпящими крах каждый день года, год за годом».Оценка АМЫ, что большинство американцев потребляет два – три раза сумму натрия, который считают здоровым приблизительно с 75 – 80 процентами из нееприбытие из обработанного и еды ресторана.

«FDA имеет возможность сообщить общественности об опасностях соли посредством лучшей маркировки и обеспечить увеличенные стимулы для промышленности, чтобы уменьшитьсумма соли добавила к еде», сказал Хэвас.Согласно CSPI, несмотря на то, что американские диетические рекомендации рекомендуют дневной лимит 2 300 миллиграммов натрия день с половиной рекомендуемых американцевпотреблять еще меньше, больше как 1 500 мг в день (это афроамериканцы, пожилые люди и люди с высоким кровяным давлением), средний американский натрийпотребление составляет приблизительно 4 000 мг в день, почти удвойте рекомендуемый максимум.

CSPI также сказал, что «очень мало натрия фактически прибывает из солонки или домашней кухни», и согласно одному маленькому исследованию они процитировали, 77 процентовэто прибывает из обработанного и еды ресторана, соглашающейся с АМОЙ. Собственный анализ CSPI состоит в том, что много блюд, потребляемых в ресторанах, поставляют один или дваценность дней потребления натрия в единственном блюде.Примеры ресторана и обработанных продовольственных блюд, содержащих ценность одного или более дней recommdend потребления натрия, процитированного CSPI, включали:Классика Мари Каллендер Терияки Цыпленка Блюда (2 200 мг, почти общая рекомендуемая ежедневная сумма).

Заказ начо говядины и сыра со сметаной и гуакамоле (2 430 мг, то же как общая рекомендуемая ежедневная сумма).Типичный сэндвич Реубена (3 270 мг, один и половина времен рекомендовали ежедневную сумму).Завтрак Хлопка Дровосека Денни (4 460 мг, почти дважды рекомендуемых ежедневно, составляют).

Голодный Человек Свонсона XXL Жареной Вырезанной Турции (5 410 мг, дважды рекомендуемых ежедневно, составляют).Существует много других путей, солящих сползания в ежедневную американскую диету часто без потребителей, понимающих его. Например, продукты думали, чтобы не бытьособенно соленый фактически содержат большое количество соли, сказал CSPI. Они дали дальнейшие примеры, такие как соленая скудная пища, которые способствуют 10.7и 5,5 процентов ежедневного потребления натрия соответственно.

При предоставлении другого примера того, как общественность может не знать, куда их соленое потребление прибывает из, CSPI процитировал еду McDonald’s. Вероятно, думает большинство людейкартофель-фри будет иметь самую большую сумму соли, но фактически, это – гамбургеры.

Крупный заказ жаркого содержит приблизительно 330 мг натрия, тогда как aмаленький гамбургер имеет 520 мг, сказали они.CSPI дал другие примеры широких изменений в содержании натрия среди различных продовольственных брендов, и они также указали на международные сравненияиз той же еды. В Великобритании и Финляндии, где соленое регулирование было главным приоритетом здравоохранения, ответили производители.

В Великобритании, например,заказ Макдональда Чикена Макнуггетса имеет только половину суммы натрия американской версии. Специальные хлопья Келлога K имеют на 58 процентов больше натрия в СШАверсия, чем в британской версии.Под существующей системой FDA одобряет маркировку, такую как «низкий натрий», чтобы сообщить общественности о соли.

Медицинские группы хотят, чтобы FDA усилила маркировку и изменила текущее состояние соли, как «обычно признано столь же безопасное», таким образом, этим управляют как едадобавка. АМА, например, хочет маркировать, чтобы казаться, впереди упаковки, и для FDA накладывать более строгие ограничения на требования о «низком натрии»содержание. Больше стимулов необходимо, чтобы заставить производителей ответить, сказала АМА.

Джэйкобсон сказал, что FDA должна изменить статус соли от обычно признанного безопасным к «обычно признанному опасным».Согласно отчету в Агентстве Рейтер, не согласилась Ассоциация производителя бакалеи (GMA), также подарок при слушании. Они хотят хранить токсистема, и сказала, что люди сочли бы еду слишком мягкой, если бы производители были вынуждены разрезать соль.

Они также сказали, что исследование не было достаточно строго нариск для здоровья.Высокопоставленный стратегический директор в Производителях Бакалеи Америки, торговой группы для пищевой промышленности, сказал, что соль использовалась в еде «с тех порстарина».

Производственные группы другой еды сказали, что они могли бы поддержать некоторые ограниченные изменения. Центра Науки в интересах общества (CSPI).

Американской медицинской ассоциации (AMA). Ассоциации производителей бакалеи (GMA).

Блог Ислама Уразова