Фактор риска инсульта, фибрилляция предсердий, все еще недолеченная в Великобритании

Согласно исследованию, изданному в BMJ, Открытые, британские врачи являются все еще патологическим ритмом сердца под лечением (фибрилляция предсердий — AF), один из главных факторов риска инсульта, несмотря на существенные улучшения профилактики инсульта переделал прошлое десятилетие, более низкие показатели заболеваемости и смертельные случаи. Чтобы разрезать предотвратимые смертельные случаи и инвалидность от инсульта, Государственная служба здравоохранения приоритезировала лечение AF.Исследователи оценили данные об инсульте, полученные из Базы данных исследования общей практики (GPRD) с 1999 до 2008, какой GPRD включает анонимные долгосрочные данные по трем миллионам британских пациентов первой помощи.

Они установили, что более чем 32 000 взрослых перенесли инсульт, во время периода исследования которого каждое седьмое, т.е. 15% было фатальным.

Результаты исследования показали, что по сравнению с мужчинами, женщины, более вероятно, умрут от инсульта, даже когда возраст был учтен. На средних женщинах было 77 лет при страдании их первого инсульта, пока мужчины были в возрасте 71 год.

Согласно данным, исследователи наблюдали существенные улучшения числа новых инцидентов инсульта и последующего выживания, и несмотря на увеличение 12,5% в распространении инсульта, числе новых инцидентов, уменьшенных на почти треть (30%) за эти 10 лет, от 1,48 в 1 000 лет человека в 1999 к 1,04 в 2008. Уменьшение было еще больше (42%) у людей в возрасте 80 лет или более старым, кто представляет самую высокую группу риска для инсульта.Смертности в течение 56 дней после первого инсульта почти сократились наполовину, понизившись от 21% в 1999 до 12% в 2008, который является падением от каждого пятого человека почти каждому десятому человеку соответственно.Эти улучшения были бок о бок с непротиворечивым повышением предписаний для профилактических препаратов, особенно лечение для понижения уровней холестерина и высокого кровяного давления, обоих факторов риска для инсульта.

Однако результаты исследования также показали что врачи пациенты под удовольствием с фибрилляцией предсердий.Приблизительно один из десяти пациентов был диагностирован с AF прежде, чем перенести их первый инсульт.

У этой группы людей был существенно более высокий риск смертности, должный погладить по сравнению с теми без AF. Врачи предписали профилактическое противосвертывающее средство (разжижающие вещества крови) ко всего один в четырех пациентах с AF без доказательств планирования для более серьезной AF.Согласно исследованию, женщины имели существенно более высокий риск наличия серьезной AF, чем мужчины, но имели более низкую возможность получения терапии противосвертывающего средства.

Пока 29% мужчин были предписаны с AF, только 22% женщин получили терапию. Несмотря на то, что обе мужчины и женщины с AF после первого инсульта, более вероятно, будут предписанными противосвертывающими средствами, исследование показало, что числа увеличились с 29% до 48% мужчин, все же только повысился с 22% до 35% женщин.Исследователи поддерживают представление, что факторами риска для инсульта занимаются много эффективнее основные лечащие врачи, однако, они говорят:«Существует ясное предположение, что риск разрыва еще не оптимален, особенно относительно пациентов с AF»

Назад

Что такое субарахноидальное кровотечение? Что вызывает субарахноидальное кровотечение?

Далее

Обследование на рак молочной железы не уменьшает смертельные случаи, говорит исследование 40 лет маммограмм

7 комментариев

  1. Крымов Максим Маркович

    Вроде малые спутники запускали

  2. Курочкин Рюрик

    Как Курск..

  3. Василий Артемиевич

    Так ты "обиженный"?

  4. Ballalmeena

    пятница бухают вместе с мэгэбэ

  5. Егор Ульянович

    Гелетей тоже для Гааги доклад составил о том, что сепары сбросили атомную бомбу. В Гааге до сих пор ухахатываются

  6. Аксенчука Оксана

    директором и хозяином будет моторола

  7. Nuadazar

    Призрак Правого Сектора бродит по рашке

Добавить комментарий