Единственный объединенный ингалятор астмы лучше, чем рекомендуемое лечение

ингалятор

Используя два лекарства от астмы, объединенные в единственном ингаляторе, обеспечивает превосходящую интенсивную терапию и профилактику, чем основанное на директиве лечение среди взрослых, симптомами астмы которых не хорошо управляют, согласно двум большим, рандомизированным клиническим исследованиям, изданным в Респираторной медицине Скальпеля.Эта новая терапия известна как УМНАЯ (Единственная Терапия Обслуживания и Вспомогательного шнура Ингалятора).Результаты исследования в этих двух исследованиях оспаривают национальный (США) и международные рекомендации по астме, особенно в США, где этот объединенный подход ингалятора еще не был одобрен.

Авторы добавили, что эти два лекарства в одном ингаляторе безопасны и хорошо вынесены.Как справочная информация, исследователи объяснили, что большинство взрослых с астмой не умеет достигать хорошего контроля симптомов, несмотря на эффективные варианты медикаментозного лечения.

Обзор 1 000 пациентов астмы нашел, что препараты диспетчера не используются почти половиной всех взрослых и детей с непроходящей астмой.Медицинские рекомендации советуют врачам предписывать кортикостероиды (ICS) плюс быстрое начало, длительного действия?

2 агониста (ЛАБА) ингалятор комбинации, чтобы достигнуть контроля, вместе с секундой короткого действия? 2 агониста (САБА) ингалятор для спасательного использования, для лечения симптомов.

УМНЫЙ, с другой стороны, использует только единственный ингалятор ICS/LABA и для облегчения и для профилактики.Первое исследование — Европа

Первое исследование связало 1 714 пациентов взрослых с умеренной, непроходящей астмой из 14 различных европейских стран. Исследование нашло, что у пациентов в УМНОЙ beclometasone/formoterol комбинации был значительно меньший риск тяжелых приступов астмы, быть госпитализированным или требования срочной заботы по сравнению с теми, которые получают текущую наиболее успешную практику.

Авторы сказали:«Мы полагаем что дополнительная стоимость вдохнувшего кортикостероида и быстрого начала, длительного действия? 2 комбинации агониста (29 евроцентов на пациента в день) допустимы из-за значительного сокращения тяжелых обострений, и специфично госпитализаций, которые, как известно, имели огромный эффект на затраты здравоохранения при астме».Согласно предыдущим исследованиям, более высокие дозы кортикостероида, связанные со значительными побочными эффектами, не улучшают симптомы всех пациентов астмы. LABAs прибыли под следствием для их связи с ухудшающимися симптомами пациентов астмы, которые иногда должны быть госпитализированы.

В отличие от этого, первое исследование его вида, не спонсировавшегося фармацевтической промышленностью, сообщило, что УМНЫЙ режим будесонида/формотерола снизил тяжелый риск обострений астмы без увеличения риска злоупотребления бета-агониста или увеличения долгосрочного выделения кортикостероида.Второе исследование — ЕвропаНовозеландские исследователи нашли, что общее количество дней высокого использования бета-агонистов, отмеченного злоупотребления и чрезвычайного злоупотребления было приблизительно на 40% ниже среди тех в УМНОЙ группе по сравнению со стандартной контрольной группой.

Они также сообщили, что несмотря на то, что у пациентов в УМНОЙ группе было большее ежедневное выделение к ICS, их полное системное выделение кортикостероида было подобно зарегистрированному в стандартной контрольной группе. Это было то, потому что они испытали меньше тяжелых приступов, означавших, что им подвергли меньшего количества орального кортикостероида.

Связанный комментарий в скальпелеРене Аэлберс из Больницы Мартини в Нидерландах, написал в Связанном Комментарии в том же журнале:«У нас теперь есть четыре возможности для скроенной пациентами стратегии вдохнувшего кортикостероида и ЛАБЫ…

Несмотря на эти возможности для лечения, мы должны начать с апостериорного анализа файлов с данными существенных пациентов от предыдущих контролируемых исследований с УМНЫМ и предпринять реальные исследования, включая электронный контроль, потому что мы все еще не знаем, какие пациенты извлекут выгоду больше всего из который из этих четырех вариантов лечения».

5 комментариев

Добавить комментарий