Доноры должны ответить на действительность хронической болезни во всем мире

донор

Хронические болезни во всем мире не поймали внимание достаточно стран-доноров и учреждений, по словам доктора Ричарда Хортона, Редактора, Скальпель, в Комментарии, изданном в проблеме этой недели Скальпеля — Ряд Хронической болезни.В 2005 Скальпель издал свою первую серию и призыв к действию, «Хронические болезни в 2005». В то время глобальные усилия заняться хроническими болезнями были замечены как «заброшенная цель развития».

Спасибо в основном к непротиворечивой защите (WHO) Всемирной организации здравоохранения для повестки дня незаразной болезни, вещи начали продвигаться вперед.Доктор Хортон пишет «Благодаря продолжительному сотрудничеству между Скальпелем и замечательной командой ученых из того, КТО, вместе с экспертами по здравоохранению из США, Индии, Мексики, Новой Зеландии, Австралии, Великобритании и Швейцарии (вся работа под независимой защитой Chronic Disease Action Group), мы теперь начинаем секунду, глубже, и мы верим более детальному отчету, стремящемуся расширять наше понимание, не только влияния хронических болезней на развитии человека, но также и того, что может быть достигнуто через вмешательства в уровнях численности популяции и индивидуальных уровнях, чтобы предотвратить и лечить некоторые из этих условий».«Как можно было бы ожидать, доказательства рентабельности контроля табака, соленого ограничения, и медикаментозное лечение рискованного сердечно-сосудистого заболевания востребовано в странах со средним доходом и с низким доходом. Промежутки остаются, однако, в доказательствах поддерживать политику уменьшить диетический насыщенный жир и транс-жир.

И несмотря на то, что аргументы о причинной связи и вероятном преимуществе одобрили бы более широкий поведенческий и реформы системы здравоохранения, чтобы предотвратить хронические болезни, такие как диабет, определенные данные по рентабельности остаются быть собранными. Влиятельные политики оказываются перед трудным личным выбором. Какого уровня доказательств они должны потребовать перед вмешательством?

Авторы отчета Скальпеля утверждают, что доказательства не являются дихотомическими — это просто не присутствует или отсутствует. Вместо этого наше рассуждение является континуумом, который, при определенных условиях, должен вызвать действие, объединенное с осторожной оценкой».«Всемирный банк, фонды, частный сектор и правительства должны играть в догонялки. Несколько просвещенных стран, таких как Великобритания и Канада, с энтузиазмом отвечают на приглашения действовать».

Как имел место в Сериале Скальпеля этого года на Общем Психическом здоровье, Хортон приходит к заключению, что этот последний отчет о хронических болезнях устанавливает первый камень к строительству научных фондов гражданского общества и защиты.Он написал, что «Значение независимой науки, сгенерированной через инновационное сотрудничество по странам и между учреждениями, установленными через установленные научные каналы создания отчетов, имеет потенциал, чтобы преобразовать наш подход к некоторым самым тяжелым медицинским проблемам, стоящим перед человечеством».

— www.thelancet.comНаписанный — Кристиан Нурдквист

8 комментариев

Добавить комментарий