Доктор MMR отрицает подвергать детей болезненным анализам только, чтобы доказать его теории

Доктор Эндрю Уокефилд сказал Генеральному медицинскому совету (GMC) дисциплинарную группу, он не подверг маленьких детей болезненным анализам только к далее его теориям, связывающим вакцинации с аутизмом. Он подчеркнул, что анализы были клинически необходимы, чтобы диагностировать и лечить маленьких детей — он сказал, что у детей были как будто аутичные симптомы, а также изнурительные кишечные заболевания.Десятилетие назад доктор Уокефилд сказал, что вакцина MMR может вызвать аутизм.Профессор Джон Ходок-Смит, доктор маленьких детей, заказал все анализы, согласно Уэйкфилду.

Расследования — включая болезненные колоноскопии, поясничные пункции (берущий спинномозговую жидкость), сканирования головного мозга, анализы крови и анализы мочи — были остановлены, когда они не могли показать ссылку на детские проблемы. Он настоял, что благосостояние детей было «нашим передовым соображением».

Доктор Уокефилд не является клиническим врачом осуществления, он — академик. Он обвиняется в назначении анализов против детских интересов чтобы к далее его собственному исследованию — и путем выполнения настолько нарушающих правил.

Однако он говорит, что не играл роли вообще в решении, должны ли анализы или не должны иметь место. По словам Уокефилда, все родители очень сильно желали своих детей, чтобы быть включенными в анализы и знали о программе исследований.Он сказал, что родители сказали ему об их ‘нормальных’ детях, развивших аутизм после приема вакцины MMR и начавших исследовать потенциальную связь в 1995.

Он ранее исследовал возможную связь между вакциной MMR и болезнью Крона. «Они говорили то, что, оказалось, было удивительно непротиворечивой историей нормального ребенка, которого они потеряли, кто потерял речь, коммуникацию, игра, взаимодействие с сибсами, иногда становилась несдержанным …, был раздут, от их еды, худел, не процветал».При ответе на вопросы Группы (во время слушания) несколько сторонников были собраны снаружи с баннерами, указывающими поддержку Уокефилда.

Профессор Ходок-Смит, профессор Саймон Мерч и доктор Уокефилд все отклоняют серьезное профессиональное поведение.Согласно Daily Mail, доктор Уокефилд наполнил? 150 (300$) в час к юридической фирме, запланировавшей предъявить иск производителю вакцины. Он выставил счет Ричарду Барру, адвокату, почасовой ставке для исследования предполагаемых опасных побочных эффектов вакцины MMR.

Два года спустя Уокефилд издал свою научно-исследовательскую работу, утверждая причинную связь между MMR и аутизмом в маленьких детях. Однако он не раскрыл, что ему платили как опытный советник г-на Барра, который был в процессуальных действиях против производителей вакцины MMR — ясный конфликт интересов.

Большинство исследованных детей было представлено г-ном Барром, Когда отчет доктора Уокефилда вышел, он привел к резкому спаду в числе детей, получающих укол MMR и последующее повышение детей, заражающихся корью.Согласно Daily Mail, доктор Уокефилд «также обвинялся в непорядочности в просьбе? 55,000 из денег юридической помощи для его исследования, даже при том, что эти затраты уже покрылись Государственной службой здравоохранения». По словам Уокефилда, ему были нужны два источника финансирования для двух отдельных расследований.

Уэйкфилд сказал Группе, что (лондонский) комитет по этике Королевской Свободной Больницы полностью одобрил инвазивные анализы на детях. Доктор Майкл Пегг, который был председателем Комитета, сказал, что это не было верно — Уэйкфилд предположил, что память доктора Пегга виновным.

Слушание продолжается.

5 комментариев

Добавить комментарий