Длительная инфекция младенца показывает мутацию, которая помогает бактериям терпеть антибиотики

«Эти результаты детализируют ‘прекрасный шторм’ для развития антибиотической терпимости бактериями, которые уже ставят клиническую проблему», сказал соответствующий автор Джейсон Рош, доктор философии, член помощника Отдела Св. Джуда Инфекционных заболеваний. Добавленный co-corresponding автор Джошуа Уолф, MBBS, член помощника того же самого отдела: «Те же самые условия могут присутствовать в других пациентах с иммунными системами, которые поставились под угрозу химиотерапией или болезнью».«Прекрасный шторм» вовлек пациентку Св.

Джуда, которой было шесть недель, когда ей диагностировали острую миелоидную лейкемию. Лечение рака вытерло ее лейкоциты, какую помощь защищают от инфекции, и несмотря на меры инфекционного контроля, она заразилась заражением кровотока стойким к ванкомицину Enterococcus faecium (VRE).

Инфекция сохранилась в течение 28 дней, и только решила после того, как ее иммунная система пришла в себя. Она тогда успешно закончила лечение рака.Всесторонняя ДНК, упорядочивающая из 22 образцов VRE, собранных во время инфекции пациента, помогла исследователям связать длительную инфекцию с точечной мутацией в relA гене VRE.

Мутация неуместно активировала строгий путь ответа, который использование бактерий выжить под напряжением и терпеть антибиотики. Мутация привела к поднятым уровням сигнальной молекулы alarmone.

Увеличенный alarmone, вероятно, запущенный бактерии, чтобы пережить воздействие многократных антибиотиков, сказали исследователи.Хотя обычные лабораторные испытания предположили, что мутант, VRE должен остаться восприимчивым к антибиотикам, используемым, чтобы лечить инфекцию, специальные тесты на исследование, показал, что relA-мутант, VRE терпят значительно более высокие дозы антибиотиков, чем оригинальное напряжение, когда бактерии выросли в слизистых колониях, названных биофильмами.Бактериальные биофильмы развиваются на катетерах, сердечных клапанах и других поверхностях в теле. Биофильмы показывают бездействующие клетки, названные клетками стойкого организма, которые ограждены от иммунной системы и жестки, чтобы уничтожить с доступными антибиотиками.

«У этой мутации есть особое клиническое значение, потому что включенные антибиотики, linezolid и daptomycin, являются последней линией обороны против инфекции VRE», сказал Уолф.Среди многообещающих комплексов в развитии для обработки бактериальных биофильмов экспериментальный антибиотический ADEP-4. Это работает, активируя фермент, чтобы убить клетки стойкого организма и уничтожить бактериальный биофильм.Исследователи в этом исследовании сообщили, что ADEP-4 убил relA-мутанта и немутанта VRE, растущий в биофильме в лаборатории. «В будущем комплексы как ADEP-4 могут обеспечить новый подход к решению непроходящих инфекций», сказал Уолф.

Данные, подбираемые из отслеживания эволюции VRE всюду по инфекции, свидетельствовали, что свободно поставившее под угрозу государство пациента было важно для выживания мутанта VRE, сказал Рош. Транскрипция генов была значительно изменена в relA-мутанте VRE и созданные биофильмы, которые были менее прочными и возможно вряд ли иначе выжить.

«Случай расширяет наше понимание роли строгого ответа в восприимчивости и терпимости к широкому спектру антибиотиков, особенно в биофильмах», сказал Рош. «Это также демонстрирует, что эти мутации могут развиваться и укрепиться во время человеческой инфекции».


Назад

Скопление белка после теплового шока – организованный, обратимый клеточный ответ

Далее

‘Beiging’ белые жировые клетки, чтобы бороться с диабетом: Пенн Студи показывает сигнальный путь, требуемый для бежевого толстого формирования

14 комментариев

  1. Кудашов Чеслав Геннадиевич

    В Латвии же русских не повесили. Просто к их фамилии с добавили. Был Ефремов, стал Ефремовс.

  2. Катериночкина Полина

    Дебилизм.

  3. Михальченко Евгения

    Не представляю жизни без обсирания чинуш, я их как класс не уважаю.

  4. Шуйский Ким Прокофиевич

    И украинский есть, и молдавский есть и теперь есть ещё и румынский.

  5. Шибалкина Лилия Несторовна

    Нет! Я женатый человек, у меня есть жена и дочь.

  6. Mananrad

    Мислиш да с Русия е по-хубаво! Аз не! Русия е беззаконна държава където ченге може да убие невиновен за нищо човек и ще не понесе никаква отговорност.

  7. Morlukus

    Vanik lrad — 28.03.2016, 05:43
    Украинцы есть свободные места в партии любви к Путину и великой России!!! Можно вступать целыми посёлками,городами,областями ну и страной конечно! Главное требование -помнить что ты славянин и украинцы и русские братья по крови и истории.
    =========================================
    ==================================
    Кончай аншлюсовщиной страдать, придурок!

  8. Runefist

    Серп и молот – смерть и голод.

  9. Дарья Иосифовна

    Азиров реально сталинизм хвалил.

  10. Мурзакова Мария

    Да да да, а Тель-Авив – цэ арабистан, да?

  11. Samulmaran

    Нет! Меня устраивают только иностранцы из развитых цивилизованных стран, которые покажут хороший пример в реформировании той же судебной системы, правоохранительной системы, ЖКХ итд.

  12. Dasida

    321 123 10.05.2019, 12:18Украинец = трус===========================================================================А ты бы с кухонным ножом на танк побежал?

  13. Zololrajas

    Второгодники?

  14. Колодезев Осип

    Она самая. Которая сейчас живет лучше Италии и Португалии.

Добавить комментарий