Диета низко в насыщенном жире ‘не предотвратит болезнь сердца или продлит жизнь’

Потребление продуктов, содержащих насыщенный жир, как думают, увеличивает уровни холестерина в крови, которые могут увеличить риск болезни сердца. В результате медицинские работники рекомендуют соблюдать диету низко в насыщенном жире, чтобы снизить этот риск. Но ведущий американский сердечно-сосудистый ученый говорит, что принятие такой диеты не обуздывает болезнь сердца или продлевает жизнь.В передовой статье, недавно изданной в журнале BMJ, Открывают Сердце, доктор Джеймс Диниколэнтонио говорит, что потребление насыщенного жира было сначала подвергнуто критике назад в 1950-х, когда исследователь нашел ассоциацию между толстыми калориями как процент общих калорий и смерти от болезни сердца.

Но доктор Диниколэнтонио говорит, что результаты исследования этого исследования были испорчены. Он отмечает, что автор исследования сделал свой вывод с помощью данных только из шести стран, решив исключить данные из 16 стран, не соответствовавших его гипотезе.Однако доктор Диниколэнтонио говорит, что эти данные «принуждали нас вниз неправильная ‘диетическая дорога’ в течение многих десятилетий следовать».

По его словам, эти данные привели к широко распространенному мнению, так как насыщенный жир поднимает общий холестерин — теория, которую он говорит, также испорченному — это должно увеличить риск болезни сердца.В конце этого медицинские работники начали рекомендовать сокращение потребления насыщенного жира и увеличение очищенных углеводов или полиненасыщенных жиров как альтернатива.Диетические рекомендации ‘могли ставить здравоохранение под угрозу’

Американская сердечная ассоциация (AHA) рекомендует ограничить потребление насыщенного жира меньше чем к 7% общих ежедневных калорий — эквивалент 16 г насыщенного жира день. Организация также рекомендует заменить насыщенный жир мононенасыщенным или полиненасыщенным жиром.

Но доктор Диниколэнтонио говорит, что существуют недостаточные доказательства, чтобы предположить, что сокращение потребления насыщенного жира помогает снизить риск болезни сердца, и потребление очищенного углевода или полиненасыщенного жира, такого как омега 6, может даже увеличить риск болезни сердца и других условий.Доктор Диниколэнтонио отмечает, что существует два типа (имеющий малую плотность липопротеин — ЛПНП) холестерин — большие оживленные частицы ЛПНП (копируют A), и небольшие, плотные частицы ЛПНП (скопируйте B).В то время как диета с низким содержанием жира может уменьшить ЛПНП в структуре A, он говорит, что увеличение усовершенствованного потребления углевода может увеличить распределение ЛПНП в структуре B. Это может увеличить факторы риска для болезни сердца, такие как ожирение и диабет.

Кроме того, доктор Диниколэнтонио отмечает, что, заменяя насыщенный жир омегой 6 полиненасыщенных жиров могут увеличить риск рака, ишемической болезни сердца, связанной с болезнью сердца смерти и полной смертности.Он сказал:«Увеличение распространения диабета и ожирения в США произошло с увеличением потребления очищенного углевода, не насыщенного жира. Нет никакого окончательного доказательства, что диета с низким содержанием жира имеет любое положительное влияние на здоровье».Из-за отсутствия доказательств, связывающих потребление насыщенного жира к болезни сердца, доктор Диниколэнтонио говорит, что изменение в текущих диетических рекомендациях «с сильным действием необходимо», поскольку они могут ставить здравоохранение под угрозу.

Он сказал нам, что вместо того, чтобы принять диету с низким содержанием жира, люди должны начать есть «не обрабатывающуюся реальную еду». Он рекомендует есть органические орехи, овощи, фрукты и мясо от набора коров до пастбища — коровы, едящие траву, которая никогда не является законченным зерном.Кроме того, доктор Диниколэнтонио сказал нам, что должно быть больше исследования того, какие определенные продукты являются самыми здоровыми.«В настоящее время, большая сумма данных в литературе проверили переменные уровни макроэлементов по сравнению с другим (например, низкий карбонат по сравнению с обезжиренным), но теперь нам нужно больше данных по пользе для здоровья от различных продуктов», сказал он.

Это не первое исследование, которое опросит ассоциацию между насыщенным жиром и сердечным здоровьем. В прошлом году, сообщаемый относительно обзора от британского врача — кардиолога, сказавшего, что роль насыщенного жира при болезни сердца является мифом.

Aseem Malhotra, Кройдонской Университетской клиники в Великобритании, говорит, что, так как широкая публика следовала рекомендациям уменьшить потребление насыщенного жира, сердечно-сосудистый риск увеличился.

Назад

Остерегайтесь загруженного сахаром ‘здорового выбора’ напитков

Далее

Влияние насыщенных жиров на риск диабета 2 типа ‘варьируется через кислоты’

8 комментариев

  1. Королев Николай

    Расиянцы, если путин, как всегда, звиздит, то вам звиздец!

  2. Fe

    Я плакал 🙂 Спрячьте это чудо в перьях в тёмный чулан и никому больше не показывайте.

  3. Кузнецова Светлана

    Отлично отправления и отмазки. Кто-нибудь может вспомнить, когда рашисты признали свою вину хоть в чем-нибудь?

  4. Миронова Дарья

    смотри шоб кругозор не расширился сильно

  5. Flamehammer

    Расиянцы, это прежде всего угроза в вашу сторону, чтобы голоса не подавали и не убегали из тюрьмы народов

  6. Kitaur

    конечно там же за сербов тоже небыло бытлоты из эрефии

  7. Kajinos

    смысл игилу взрывать Брюссель без команды из кремля?

  8. Ямалтдинова Елена

    а чё они там его любят ,а не в Сирии?

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén