Диета для отставных военнослужащих уменьшает медицинские затраты

Согласно отчету, опубликованному онлайн в Профилактической медицине, вмешательство оптимизации веса проектировало для военных участников, которые являются неактивными и отставными, и их семьи, мог улучшить их здоровье в дополнение к понижению медицинских расходов.Следователи в RTI International, Университете Содружества Виргинии, университете Южной Каролины, Институте Бондаря, и Активности управления TRICARE, обнаружили, что пациенты, взявшие парк в Здоровой Еде и Активном Проживании в домашних хозяйствах TRICARE (ЗДОРОВЬЕ) программа оптимизации веса, потерянный вес, понизили кровяное давление и увеличили физическую активность.TRICARE является программой здравоохранения, служащей Национальной гвардии и Запасным участникам, военнослужащим действительной военной службы, семьям, выжившим и пенсионерам в мировом масштабе.

Цель медицинской оптимизации веса состоит в том, чтобы помочь участвующим участникам установить цели, решить проблемы и самоконтролирующие навыки, а также построить социальную поддержку изменений образа жизни.Джим Херси, доктор философии, старший психолог-исследователь в RTI и ведущий автор расследования, объяснил:«Мы нашли, что относительно недорогое познавательно-поведенческое вмешательство оптимизации веса улучшило состояние пациента. TRICARE имеет тенденцию касаться бенефициариев со времени приема, пока они не достигают приемлемости Бесплатной медицинской помощи. Таким образом скромное вмешательство потери веса, приводящее к сбережениям для всего населения TRICARE, значительно уменьшило бы прямые медицинские затраты».

Расследование включало почти 1 800 бенефициариев TRICARE недействительной военной службы, живущих в 4 относящихся к Среднему Западу государства. Участники исследования были тогда разделены на три группы:Участники группы один полученный основной доступ ткани, а также письменные материалыТе в группе два получили те же материалы как те в группе один в дополнение к доступу к интерактивному веб-сайту, предложившему компьютеризированную обратную связь

Участникам группы 3 давали то же как те в группе два в дополнение к тренирующей поддержке по электронной почте и телефону каждые две неделиИсследователи исследовали альтерации кровяного давления, физическую активность и вес в начале исследования, 6 месяцев, 1 год, и в 15 – 18 месяцев. После 6 месяцев и одного года, участники всех трех групп потеряли приблизительно 4,6% своего веса тела и 3,7% после 15 или 18 месяцев. Почти одна треть участников исследования потеряла 7% или больше их веса тела.

Среди этих трех групп никакие существенные различия в потере веса наблюдался.Кроме того, расследование обнаружило, что процент участников, принявших участие в регулярной физической активности, повысился значительно с 29,1% до 40,2% после того, как 1 год, это число увеличилось на 44,2% после 15 – 18 месяцев.Программа оптимизации веса, оказалось, была экономически эффективна. Для участников групп один и два, на человека были необходимы 30$ к 40$, чтобы достигнуть 1%-й потери веса, в то время как 70$ на человека требовались для тех в группе три.

Следователи оценили, что сбережения в медицинских затратах для первых двух групп будут равняться 500$ на участника, и расходы предоставления программы были бы возвращены через три года.Для участников группы три, медицинское сокращение затрат равнялось бы 750$ на участника и займет 6 лет, чтобы возвратить расходы предоставления программы.

Херси объяснил:«Экономически эффективная из МЕДИЦИНСКОЙ программы оптимизации веса выдерживает сравнение с другими профилактическими медицинскими программами, такими как рекомендация отказа от курения и образование холестерина. Это является самым экономически эффективным, чем бариатрические процедуры».

Назад

Выполнимая реимплантация EndoBarrier

Далее

Лекарственное средство антиожирения и диабета избегает мозговых эффектов который обеспокоенные предшественники

6 комментариев

  1. Лимонов Максимильян

    украинский нацизм как вы говорите это тот же расейский патриотизм

  2. Felolis

    У чехов есть млува.

  3. Opitius

    удивляюсь как она еще не герой лнднр

  4. Кулаков Эдуард

    что за ночной дозор

  5. Кобонова Надежда Ростиславовна

    гавно к нам из расии припёрлось

Добавить комментарий