Дети, которым нужны витамины, не получая их, в то время как тем, кто получает их, не нужны они

Большинству детей в США, регулярно берущих ежедневный витамин и минеральные добавки, не нужны они, согласно исследованию, выполненному исследователями в Детской больнице УКА Дэвиса. Исследование издается в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, журнала JAMA/Archives.

Исследование указывает, что дети, которые большая часть потребности добавки не получает их.Алфэт Шэйх, ведущий автор исследования, доцент педиатрии в Медицинской школе УКА Дэвиса и клинический врач в Детской больнице УКА Дэвиса, сказал «Многих детей и подростков, использующих ежедневные витаминные добавки, возможно, не должен брать их, потому что они получают соответствующую пищу от продуктов, которые они едят. Наше исследование также указывает, что дети и подростки, которые могут оказаться перед самыми большими рисками авитоминоза и минеральной недостаточности, маловероятно, чтобы взять добавки».

Shaikh и команда посмотрели на данные от 10 820 детей в возрасте 2-17 лет. Все дети приняли участие в Общественном здравоохранении и обзоре экспертизы пищи (NHANES) 1999-2004.

Дети, как полагали, были витамином, и минерал подкрепляют пользователей, если они взяли добавку в течение месяца, предшествующего их включению в обзор. Ученые также смотрели на то, сколько осуществления дети добрались, типы продуктов, которые они потребляли и были ли они покрыты медицинским страхованием среди других факторов.Шэйх сказал, что «Мы хотели знать больше, о котором дети берут витамин и минеральные добавки и могут ли витамин и минеральные добавки использоваться родителями, чтобы предотвратить проблемы со здоровьем, связанные с плохим питанием или понизить продовольственную безопасность».Американская Академия Педиатрии (AAP) не рекомендует использование витамина в здоровых детях старше, чем один год.

Предыдущие исследования показали, что приблизительно одна треть детей в США берет поливитаминную ежедневную газету. Это исследование нашло, что дети, которые более здоровы, более активны, едят сбалансированный рацион и имеют больший доступ к здравоохранению, более вероятно, возьмут витамины.

Исследователи также нашли, что, среди детей, имевших превосходное здоровье, 37% взяли витамины. Но только приблизительно 28 процентов детей в справедливом или слабом здоровье взяли их.Шэйх сказал «Как ожидалось, мы нашли, что большое количество весящих ниже нормы детей взяло поливитаминное в предыдущем месяце.

Но мы также нашли, что между 30 и 40 процентов детей, регулярно едящих овощи и молоко напитка, берут добавки. Добавки для детей и подростков, которые здоровы и едят различную диету, не являются только с медицинской точки зрения ненужными, но и они не отрегулированы Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA)».

Шэйх добавил, что два к четырем годы – те, кто, скорее всего, передозирует, поскольку они имеют тенденцию связывать витамины взятия с употреблением в пищу леденца. Потребляемый в больших количествах, витамин и минеральные добавки могут вызвать неблагоприятные эффекты в пределах от рвоты к серьезным побочным эффектам, таким как повреждение почек. Шэйх сказал, что будущее исследование в области этой проблемы будет, вероятно, включать прямые интервью с родителями, чтобы узнать, почему они решили дать свои детские витамины в случаях, где медицинская причина витамина и минерального использования добавки может не присутствовать. «Это – описательное исследование.

Следующий шаг должен будет исследовать с родителями причины позади их решений предоставить их детям мультивитамины», сказал Шэйх.Исследователи отметили, что факторы, влияющие на витамин и минеральное использование добавки среди детей, являются теми же, которые, как показывалось, вмешались в детей, едящих здоровые диеты, принятие участия в регулярном осуществлении и поддерживающих здоровый вес тела.Авторы предполагают, что стоит, может быть фактор, останавливающий некоторых детей, получающих витамины.22% детей от домашних хозяйств, которые рассматривают ниже прожиточного минимума, использовали витамины, по сравнению с 43% детей от домашнего хозяйства, которое не рассматривают бедным.

38% детей, не зарегистрированных в федеральной Американской программе продовольственных льгот, использовали витамины, по сравнению с 18% из тех от домашних хозяйств то использование печати.«Витамин и минеральное использование добавки детьми и подростками в обзоре экспертизы общественного здравоохранения и пищи 1999-2004».Отношение с пищей, продовольственной безопасностью, физической активностью и доступом здравоохранения

Ulfat Shaikh, Мэриленд, MPH; Роберт С. Берд, Мэриленд, MPH; Пегги Оинджер, МиссисипиМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2009; 163 (2):150-157.

Щелкните здесь, чтобы прочитать резюме онлайн.

Назад

2014 год стал самым теплым за историю метеонаблюдений

Далее

Риск обострения хронической обструктивной болезни легких, не повышенный низкими уровнями витамина D

9 комментариев

  1. Nibar

    ≈qu;все укроСМИ говорят≈qu;- действительно убойный аргумент для габонского мозга

  2. Gavisius

    Где скотовата? Побежала за бухлом?

  3. Квитко Арина

    война с гибридами парачными

  4. Kizilkree

    беспредельно-бандитский на парламентско-президентский

  5. Cordantrius

    путина считают военным или нет?

  6. Mern

    Теперь точно жители ЛДНР захотят на Украину)))

  7. Пивоваров Елизар

    спасибо я и не знал что львовянин уже

  8. Buribor

    Презервативы останутся и през.

Добавить комментарий