Действительно ли противозачаточные таблетки небезопасны?

Исследование, выпущенное в понедельник, способствует растущей груде доказательств, предлагающих, чтобы более новые типы противозачаточных таблеток несли повышенные риски свертывания крови и могли не быть безопасными для определенных групп женщин.Исследование посмотрело на 330 000 израильских женщин и нашло большую вероятность, что те, кто использовал противозачаточные таблетки с гормональным дроспиреноном, использующимся в фирменных знаках как Yaz и Yasmin, были более вероятны, чем другие потребители Таблетки развить тромбы, названные венозными тромбоэмболиями.

Несмотря на то, что числа являются относительно маленькими, только шесть на 10 000 пользователей, риски были на 43 процента выше с содержащими дроспиренон таблетками, по сравнению с более старыми, вторыми и таблетками третьего поколения, который становится больше чем 10 за 10 000 или 0,1%, который относительно высок.Доктор Сьюзен Солимосс из университета Макгилла в Монреале, написавшая передовую статью, изданную с исследованием в канадском Журнале Медицинской ассоциации, напомнила читателям что:«Важно помнить, что все противозачаточные таблетки связаныс риском тромбов."Она продолжала разъяснять, что женщины не должны действительно пугать или оставить свои противозачаточные средства, просто иметь обсуждение со своим доктором и думать в их обстоятельства, образ жизни и медицинский и семейная история.

Доктор Наоми Гронич, приведшая новое исследование, согласованное с Solymoss. Она сказала, что возраст является другим фактором. Гронич, Технологического института Техниона-Израиля в Хайфе сказала здоровью Агентства Рейтер, что риск тромба постепенно увеличивался после возраста 25. Очевидно, не взятие противозачаточных таблеток является возможностью для любой женщины.

Однако как Solymoss указал, другие противозачаточные средства могут не быть столь же эффективными при предотвращении беременности.«И беременность является большим риском длятромбы."Его всегда хороший, чтобы рассмотреть вещи в истинном свете с некоторыми твердыми числами, поскольку статистика может вводить в заблуждение.

Для каждых 10 000 женщин, забеременевших через год, приблизительно 20 разовьют сгустки венозной крови. Это соответствует уровню шести женщин за 10 000 среди потребителей Таблетки в целом и три в 10 000 не принимающих противозачаточные таблетки женщин.Bayer HealthCare, производитель Yaz, Yasmin, Beyaz и Safyral, сказал, что это все еще рассматривало новое исследование из Израиля и не могло прокомментировать его.

Байер также смотрел на свои собственные постмаркетинговые исследования, не поднявшие усиленный риск сгустка с противозачаточными средствами дроспиренона по сравнению с более старыми. Дроспиренон является прогестином, синтетической версией гормонального прогестерона.У различных «поколений» Таблетки есть немного переменные типы прогестина. Таблетки второго поколения содержат левоноргестрел прогестинов или norgestrel.

Они имели тенденцию вызывать побочные эффекты как угри и рост тела-волос более часто. С этим в памяти, третье поколение прогестинов было развито в 1980-х, чтобы понизить риски тех проблем.

Некоторые исследования нашли, что таблетки третьего поколения понесли более высокий риск тромба, чем свои предшественники, предположив, что риск под влиянием прогестинов в рецептуре.Yaz был одобрен в 2006 и быстро стал самой продаваемой противозачаточной таблеткой в США, хотя его продажи понизились в прошлых годах пары (частично из-за универсальных конкурентов).

Во всем мире Yaz и его родственные таблетки имели продажи приблизительно $1,07 миллиардов за первые девять месяцев этого года, согласно финансовой отчетности компании. Продукты «Yaz» были вызваны как порождение меньшего количества увеличения веса и набухание, чем таблетки старшего поколения.

Yaz и Beyaz могут также использоваться, чтобы лечить умеренные угри или так называемое предменструальное дисфорическое расстройство, тяжелую форму PMS, вызывающего физические симптомы и серьезное колебание настроения перед периодом женщины.Для женщин, уже использовавших Yaz или связавших таблетки без значимых проблем, не может быть никакой причины переключиться, и по данным Solymoss и по данным Gronich.

В этом исследовании указал Gronich, риск тромба был самым большим за первые несколько месяцев использования:«Женщина уже на дроспиреноне в течение четырех месяцев, вероятно, не должна быть более взволнована, (шла) ли она другое второе или противозачаточное средство третьего поколения».

Назад

Ботокс влияет на другие мышцы, а также намеченные

Далее

Руководство немедикаментозным лечением астмы начинается в Великобритании

9 комментариев

  1. Dalace

    заберите у батальона лисапет, он устал

  2. Сысоев Поликарп

    Для того, чтобы на пресс-конференции с президентом ловить покемонов, надо учиться, учиться и учиться

  3. Пересторонин Геннадий

    они не русские, это чурки-самозванцы

  4. Насонова Варвара

    Какое может быть доверие между копом и гопником? (для тупорылых расиян объясняю, что гопник – расия)

  5. Яфаев Матвей

    памятники культуры а не скульптуры красным питорам устроившим продразверстку голодомор и переселение в сибирь ,не путать

  6. Zardana

    хам возмущен вопиющим фактом разгона, очкатая крыса тоже возмущена , токо беркут луганско-крымско-доненцки в киеве якобы проездом повеселился

  7. Шелепина Ульяна

    Не путай русских и московских ордынцев

  8. Arataur

    Беженцев бомбят днр и лнр-патриоты

  9. Устимович Андрей Глебович

    Ну-ну, кадры то уже уехали давно, а майдановцы кроме как ганьба ничего делать не могут. А там инженеры нужны

Добавить комментарий