Действительно ли натуральные продукты являются столь вкусными, как говорят этикетки?

Вы должны прочитать этикетки, но является «органическим» способ просто одурачить Ваши вкусовые рецепторы? Новое исследование показывает, что органическая этикетка отвергает восприятие, что пункты ниже в жире, выше в волокне, значительно ниже в калориях и стоят больше денег по словам участников.

Исследование включало 144 волонтера, которых попросили сравнить то, чему они верили, были традиционно и органически произведены шоколадное печенье сэндвича, простой йогурт и чипсы. Все продукты были фактически органическими, но они были маркированы или как «регулярные» или как «органические».Исследователи из Корнелльского университета нашли, что участники предпочли почти все особенности вкуса продуктов, маркированных как «органические», даже при том, что они были идентичны маркированным как «регулярные».

Жареный картофель и печенье маркировали «органическим», как, оценивалось, были более питательными, чем те, которые, как считают, были неорганическими.«Органическое» слово относится к способу, которым фермеры выращивают и обрабатывают сельскохозяйственные продукты, такие как фрукты, овощи, зерно, молочные продукты и мясо. Органические методы ведения сельского хозяйства разработаны, чтобы поощрить почву и водное сохранение и уменьшить загрязнение.

Фермеры, выращивающие органическую продукцию и мясо, не используют обычные методы, чтобы оплодотворить, управлять сорняками или предотвратить болезнь домашнего скота.В 1990 Конгресс принял закон Производства Натуральных продуктов, направивший USDA, чтобы создать ряд национальных инструкций, чтобы определить «органическое» сельское хозяйство. Быстрый, непротиворечивый рост органического движения за предыдущие десятилетия создал потребность в ряде национальных органических стандартов, которые будут служить ясными рекомендациями для промышленности и ее клиентов относительно того, что можно считать органическим. Много людей и групп, вовлеченных в органическую промышленность (включая Whole Foods Market), работали в тесном сотрудничестве с представителями конгресса, американским Министерством сельского хозяйства (USDA) и его Национальным органическим Советом по стандартам (NOSB), чтобы помочь сформировать то, что в конечном счете, после 11 лет ввода и пересмотра, стал Министерством сельского хозяйства США (USDA) Органическое Правило, вступившее в силу 21 октября 2002.

В настоящее время Органическое Правило применяется в основном к продуктам натуральных продуктов. USDA и органическая промышленность работают, чтобы создать стандарты сертификации для других продуктов, таких как персональный уход, текстиль, морепродукты и товары для животных.По словам национального продавца натуральных продуктов США Whole Foods, главные причины купить органический следующие:Органическое сельское хозяйство удовлетворяет потребности подарка, не ставя под угрозу потребности будущих поколений.

Рост органически поддерживает биологически разнообразную, здоровую среду.Органические методы ведения сельского хозяйства помогают защитить наши водные ресурсы.Органическое сельское хозяйство повышает производительность земли.

Биологическая продукция ограничивает токсичные и длительные химикаты в нашей среде.Покупка органических поддержек небольшие, независимые семейные фермы.Фермеры, использующие только органические удобрения менее уверены в невозобновляемом ископаемом топливе.

Органические продукты соответствуют строгим стандартам USDA.Органическая покупка является прямыми инвестициями в долгосрочной перспективе будущее нашей планеты.Фермеры, использующие только органические удобрения сохраняют разнообразие видов растений.Термин «Сертифицированный Органический» указывает, что продукт, который Вы покупаете, сертифицировался или частным агентством по сертификации или агентством регионального правительства, полностью аккредитованным USDA.

Все агентства по сертификации должны последовательно действовать, компетентно, и беспристрастно в аттестации. Это гарантирует потребителям, что производство и обращающаяся практика всегда соответствуют национальным органическим стандартам.

Счастливая еда.Источники: экспериментальная биология и Whole Foods Market

5 комментариев

Добавить комментарий