Что такое NDM-1?

NDM-1, выдерживающий за Нью-Дели бета лактамазу мета-Лло 1, является геном (кодекс ДНК) несший некоторыми бактериями. Если напряжение бактерий несет ген NDM-1, это устойчиво к почти всем антибиотикам, включая антибиотики карбапенемы — также известный как антибиотики последней инстанции.Carbepenems являются самыми сильными антибиотиками, используемыми как последнее прибежище для многих бактериальных инфекций, таких как E. coli и Klebsiella. Ген NDM-1 заставляет бактерию произвести фермент, нейтрализующий активность carbepenem антибиотиков.

Бактерия, несущая ген NDM-1, является самым сильным супервирусом вокруг.Помещать просто:

NDM-1 (Нью-Дели metallo-?-lactamase-1) является геном (кодекс ДНК) найденный в некоторых типах бактерийЭтот ген заставляет бактерии произвести фермент, названный carbapenemase — делающий carbepenem неэффективные антибиотики (а также фактически все другие антибиотики).Антибиотики Carbepenem чрезвычайно сильны и раньше боролись с очень устойчивыми бактериями (когда другие антибиотики не работали).Нет никаких текущих антибиотиков, чтобы сражаться с NDM-1

Нет никакого исследования в трубопроводе на препаратах, чтобы сражаться с NDM-1У бактерии с кодексом ДНК NDM-1 есть потенциал, чтобы быть устойчивой ко всем нашим текущим антибиотикам, а также новым антибиотикам, которые могут войти в рынок в ближайшем будущем.Кодекс ДНК может легко спрыгнуть с одного напряжения бактерий другому посредством горизонтального переноса генов.

ЕСЛИ БЫ скачки NDM-1 до уже антибиотикоустойчивой бактерии, существует риск серьезно опасных инфекций, которые распространились бы быстро от от человека к человеку. Эти инфекции могли бы быть неизлечимыми.

Британские врачи говорят, что только когда-либо видели несколько случаев, которые устойчивы к карбапенемам — и они не были в состоянии передать устойчивость к другим бактериям. Факт, что NDM-1 может легко перейти к различным штаммам бактерий, очень вызывает беспокойство, говорят они.

В настоящее время (12 августа 2010) мы знаем, что некоторые штаммы бактерий, такие как E. coli и Klebsiella pneumoniae несут ген NDM-1.Происхождение NDM-1

Ген обнаружили Янг и команда и назвали в честь Нью-Дели, индийской столицы. Ген широко распространен в Индии и Пакистане, особенно в больницах.Европейцы, перенесшие госпитализацию в индийском субконтиненте, возвратили NDM-1 Европе. Значительное количество европейцев, возвративших ген Европе, перенесло перенесенную косметическую операцию в Индии/Пакистане, потому что это более дешево там.

Насколько неизлечимый этот супервирус?До сих пор врачи в Великобритании умели бороться с этими инфекциями с комбинацией нескольких различных лекарств.

Однако ученые обнаружили некоторые бактериальные штаммы, которые устойчивы ко ВСЕМ антибиотикам.Единственный способ в настоящее время бороться с распространением NDM-1 посредством наблюдения, быстрой идентификации и изоляции зараженных пациентов, дезинфицируя стационарное оборудование и полные процедуры ручной гигиены в больницах. Это будет проблемой и потребует международного сотрудничества.

NDM-1 широко распространен в Индии и Пакистане, и это достигло Европы, США, Канады и Австралии.Тревоги в ВеликобританииАгентство по защите здоровья (HPA), Великобритания выпустила тревогу медицинским работникам.

Ниже часть тревоги:При разрешении структур человеческого путешествия и миграции и многих британских жителей, проходящих медицинское лечение в Индии, мы полагаем, что британское здравоохранение будет неоднократно вызываться импортированными производителями.Эти организмы главным образом устойчивы ко ВСЕМ антибиотикам кроме полимиксинов и, менее последовательно, tigecycline.

Активность неясных агентов (fosfomycin, arbekacin и isepamicin) и новые составы расследуется, но ни один не легко доступен для терапии. При этих обстоятельствах жизненно важно обнаружить производителей и предотвратить их прогрессивную передачу.

Действия советовалиОстерегайтесь увеличения carbapenemase-производства Enterobacteriaceae и растущей важности NDM-1 фермент.Признайте выделение к системам здравоохранения в Индии и Пакистане как дополнительные главные факторы риска для инфекции или микробного обсеменения с полирезистентным, carbapenemase-производящим Enterobacteriaceae

Отошлите ВЕСЬ устойчивый к карбапенеме Enterobacteriaceae к ARMRL, кроме (i) видов Протея и видов Morganella. С пограничной устойчивостью только к imipenem (распространенный в этих родах) и (ii) клоаки E. с промежуточной устойчивостью к ertapenem только, поскольку они обычно просто инициируются для AmpC. Производство NDM будет исследовано быстро.

Пациенты, зараженные производителями, должны быть изолированы, чтобы предотвратить прогрессивную передачу в больницах; носительство в фекальной флоре пациента должно быть исследовано на производителей тех же или различных разновидностей; подобный показ близких контактов единицы нужно сильно рассмотреть.Источники: The Lancet Infectious Diseases, Агентство по защите здоровья (HPA) и Би-би-си.

7 комментариев

  1. там мёртвые уже летели, провокация США, так первые слова звучали гиркина, шапка задымила на воре, а потом буквально недолго и гиркина убрали оттуда

  2. Слава богу, что к нам вся эта братия не получит безвиз. Езжайте в Европу и делайте из неё балаган. А к нам приехать даже немцам визы нужны, не говоря уже о майдан утых.

Добавить комментарий