Чрезмерное алкогольное потребление вызвано генной мутацией

В исследовании, включающем мышей, исследователи нашли ген, регулирующий алкогольное потребление. Когда этот ген является дефектным, мыши побуждены выпить чрезмерные суммы алкоголя, предложив потенциальный генетический компонент в действии в человеческом алкогольном потреблении.Исследование было предпринято исследователями из пяти университетов в Великобритании и финансировалось Советом по медицинским исследованиям (MRC), Wellcome Trust и европейским Фондом для Алкогольного Исследования (ERAB).Результаты результатов исследования были изданы в журнале Nature Communications.

Исследователи заметили, что нормальные мыши не проявили интереса к алкоголю, представленному им, предпочтя бутылку воды по бутылке разбавленного алкоголя.Но когда мышам с видоизмененным геном Gabrb1 предложили алкоголь, они последовательно выбирали алкоголь по воде, потребляя почти 85% их ежедневного потребления жидкости как алкоголь.«Удивительно думать, что небольшое изменение в кодексе всего для одного гена может иметь такие сильные воздействия на сложные формы поведения как алкогольное потребление», говорит доктор Квентин Ансти, гепатолог консультанта в Ньюкаслском университете и суставе побеждает автора.Он отмечает, что их работа является продолжающейся, поскольку они хотят установить, имеет ли ген подобный эффект у людей, хотя он говорит, что они «знают, что у людей хронический алкоголизм является намного более осложненным, поскольку факторы внешней среды играют роль».

Генная мутация Gabrb1 влияет на алкогольное потреблениеМыши с видоизмененным геном Gabrb1 пошли в дополнительные длины, чтобы заставить их лапы на достаточном количестве алкоголя винной прочности становиться опьяненными через 1 час.Команда из Имперского колледжа Лондона, во главе с профессором Говардом Томасом, ввела тонкие мутации в генетический код мышей наугад, проверив их впоследствии на их алкогольное предпочтение.Это — то, как они выделили ген Gabrb1, который они говорят предпочтение алкоголя изменений так, что мыши, несущие одну из двух единственных «точковых мутаций пары оснований» в гене, предпочитают пить алкоголь о прочности вина вместо воды.

Кроме того, мыши с этой мутацией работали дополнительные трудно, чтобы получить их лапы на алкоголе путем подталкивания рычага, чтобы получить его.Исследователи говорят, что мыши даже продолжали это за длительные периоды времени, добровольно потребляя достаточно алкоголя за 1 час, чтобы стать опьяненными и испытать затруднения при перемещении.Пристально смотря на генную мутацию, команда нашла, что это заставило рецептор в мозгу — рецептор GABAA — активировать рандомизированно, даже когда его обычный спусковой механизм — подавляющий химический посредник под названием GABA — не присутствовал.

Доктор Ансти объясняет, что эти изменения были сильны в части мозга, сдерживающего себя, и вознаградите:«Мутация beta1, содержащего рецептор, изменяет свою структуру и создает непосредственную электрическую активность в мозгу в этой зоне удовольствия, ядро accumbens. В то время как электрический сигнал от этих увеличений рецепторов, также — желание пить до такой степени, что мыши будут фактически работать, чтобы получить алкоголь, для намного дольше, чем, мы ожидали бы».

Исследование имеет потенциальные последствия для людейПрофессор Томас говорит, что команда знала от более ранних исследований у людей, что система GABA была вовлечена в алкогольное потребление, но их исследования мыши показывают, что определенная часть рецептора GABAA оказывает существенное влияние, позволяя им пристально смотреть на основной механизм.«Это важно, когда мы приезжаем, чтобы попытаться изменить этот процесс сначала у мышей и затем в человеке», добавляет он.

Профессор Хью Перри, председатель Нейронаук MRC и Совета по Психическому здоровью, отмечает, что склонность к алкоголю помещает существенное бремя на человека и общество, добавляя:«Существует все еще много, мы не понимаем о том, как и почему прогресс потребления в склонность, но результаты этого продолжительного проекта предполагает, что в некоторых людях может быть генетический компонент. Если дальнейшее исследование подтверждает, что подобный механизм присутствует у людей, это могло помочь нам идентифицировать тех больше всего из-за опасности развития склонности и гарантировать, чтобы они прошли наиболее эффективное лечение».

Несмотря на предыдущие предположения, недавнее исследование показало, что алкоголь не вызывает и не предотвращает депрессию. также сообщаемый относительно другого предложившего исследования расстройства пищевого поведения и злоупотребление алкоголем разделяют наследственные факторы.

Назад

Разработчики OpenBSD ищут бэкдоры, созданные по заказу ФБР

Далее

Здоровье груди связалось с потреблением арахисового масла и орехов

10 комментариев

  1. Jujar

    вылысыпыдысточкы

  2. Buzallador

    та даже если и вдруг, живите процветайте токо не суньте свои ипальца к нам

  3. Bralas

    Я регулярно читаю западные военные форумы в инете, все обсуждающие подтверждают, что никто и не собирается вмешиваться. Тем более, что нато сейчас весьма разношерстная организация и у каждой страны свои интересы и видение вопроса

  4. Faegore

    Австралийские украинцы вышли сегодня поесть барбекю и попить винца. Как хорошо, что мы за 15 тыс км от этого бедлама

  5. Алексей Трофимович

    Свидомые! там за флагом нечто каменное не трогает вашу душу?

  6. Nuann

    чеченцев с дагами боятся

  7. Косма Дина

    ну не холодильники ж покупать ,ули в них хранить

  8. Dokinos

    где гумконвой 8?

  9. Musho

    помочь могу только на поминки

Добавить комментарий