Бристоль Майерс, объединение скалы знает как; боевая меланома

Существует несколько способов бороться со смертельной меланомой. Один путь состоит в том, чтобы напасть на рак путем поддержки иммунной системы тела, чтобы бороться с болезнью.

Иначе должен заблокировать генетическую мутацию, известную как BRAF, который может помочь болезни вырасти. На этой неделе было объявлено, что два гиганта, Бристоль Мейерс Скуибб и Скала объединят силы, чтобы найти решение для наиболее успешной практики.Yervoy Бристоля, ген — усилитель иммунной системы, и vemurafenib Скалы, блокатор BRAF, и показали свою независимую эффективность в лечении смертельной формы рака кожи, и новые данные по ним будут выдвинуты на первый план на годовом собрании этих выходных американского Общества Клинической Онкологии. Однако, большой барьер — то, что Yervoy применен внутривенно, в то время как vemurafenib взят в качестве таблетки.

Yervoy был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в марте, став первым лекарственным средством, одобренным для прогрессирующей меланомы за больше чем десятилетие. vemurafenib скалы был недавно представлен для одобрения в США и Европе.Скала оценивает, что у приблизительно половины всех пациентов меланомы есть мутация BRAF.

Мутации в гене BRAF могут вызвать болезнь двумя способами. Во-первых, мутации могут быть унаследованы и врожденные дефекты причины. Во-вторых, мутации могут появиться позже в жизни и вызвать рак как онкоген.

Наследственные мутации в этом гене вызывают cardiofaciocutaneous синдром, болезнь, характеризуемая наизусть, дезертирует, олигофрения и отличительное лицевое появление. Полученные мутации в этом гене были также найдены при раковых образованиях, включая неходжкинскую лимфому, рак ободочной и прямой кишки, злокачественную меланому, сосочковый рак щитовидной железы, немаленький рак легкого клетки и аденокарциному легкого.Yervoy на другой руке является первым лекарственным средством, которое, как когда-либо показывают, помогло пациентам меланомы поздней стадии жить дольше. Однако это не вылечивает болезнь.

Yervoy является биологической терапией; искусственное антитело, блокирующее критический выключатель на иммуноцитах под названием CTLA-4. Раковые образования используют этот выключатель, чтобы выключить иммунные реакции антирака тела.

Большинство препаратов как это идет возможно с тяжелыми побочными эффектами, и Yervoy не является никаким исключением. Лекарственное средство может вызвать сильные аутоиммунные реакции, в которых иммунная система нападает на нормальные клетки в теле.

В клинических испытаниях почти 13% взятия пациентов Yervoy имел тяжелые или фатальные аутоиммунные реакции.Компании проведут исследовательскую Фазу исследование I/II, чтобы измерить безопасность и эффективность комбинации у больных, которые имеют мутацию. В зависимости от результатов исследования они могут далее развить комбинацию.Меланома является самой серьезной формой рака кожи.

Если это признано и лечится рано, это почти всегда излечимо, но если это не, рак может продвинуться и распространиться к другим частям тела, где это становится твердым лечить и может быть фатальным. В то время как это не наиболее распространено из рака кожи, это вызывает большинство смертельных случаев.Американское Противораковое общество оценивает, что в настоящее время, приблизительно 120 000 новых случаев меланомы в США диагностированы через год.

В 2010 приблизительно 68 130 из них были инвазивными меланомами с приблизительно 38 870 в мужчинах и 29,260 в женщинах.Источники: журнал медицинской генетики, американский центр клинической онкологии и противоракового общества Amercian

5 комментариев

  1. я бываю раз в три недели в Польше, и видел такую картину не раз в отношении росиян и белорусов и чё?сканеры, дотошные проверки ,украинцев не залерживали

Добавить комментарий