Больше младенческого здравоохранения, разыскиваемого женщинами, которыми оскорбляют,

больше

Согласно изучению, изданному в проблеме в ноябре 2008 Изданияиз Женского здоровья и Акушерства, дамы, которые являются пострадавшимииз близкого партнера насилие ищут здравоохранение для их младенцевсущественно чаще, чем дамы, которыми неоскорбляют. УниверситетМиссури (MU) исследователи, совершившие изучение, рекомендует докторам бытьзная о матерях, у которых довольно часто имеется медицинские неприятности для их младенцев,потому, что это возможно индикатор того, чтобы быть в оскорбительном отношении.Это было отлично задокументировано, что беременные дамы, испытывающие близкийнасилие партнера (IPV) прежде, на протяжении либо после беременности большевозможно, быть подавленным и более возможно испытать более высокие показателипосттравматическое нарушение стресса, напряжение и хроническое психологическое заболевание.

Дамы, которыми оскорбляют, в большинстве случаев ищут дополнительное здравоохранение для себя, номало изучений взглянуть на отношение между IPV и младенцемзапросы здравоохранения.Соавтор Линда Буллок (учитель, Школа МУ Синклера Ухода) говоритэто, «Медицинские работники должно разглядеть нередкие требования либо визита кнеспециализированные младенческие медицинские неприятности как красные знамёна». Онадодаёт: «Не обращая внимания на то, что для поставщиков возможно тяжело видетьвне ярких неприятностей результаты изучения предлагают то рассмотрение лишьвладеющие голосом неприятности могут представить потерянные возможности, чтобы вмешаться на большекритические вопросы здоровья, воздействующие на матерей и детей.

Поставщикиимейте возможность оказать помощь матерям, которые могут не высказать опасения по поводу близкогонасилие партнера."Изучение складывалось из 616 сельских матерей с низким доходом, которых задали вопрос в случае еслиими обидели либо не обидели и потом задали вопрос, как довольно часто они говорятврачу либо медсестре о здоровье их младенца. Из дам, ктоумелое близкое насилие партнера, больше чем 60% искали здоровьеконсультации для их младенцев. Для сравнения, меньше чем 54%дамы, которыми неоскорбляют, искали такие консультации.

Дамы, которыми оскорбляют, былине только более возможно, чтобы искать уход за детьми раннего возраста, но и они также сказали большедепрессия и стресс и полученный меньше помощи, чем дамы, которыми неоскорбляют.Исследователи предполагают, что увеличенным уходом за детьми раннего возраста возможно улучшитьбольшой женщины и материнский стресс, возможно, обращаются за помощью длясамостоятельно, когда они ищут заботу об их детях.Педиатрические и женские клиники имеют стандартную политику показа наIPV и обучающий всех дам, по словам Буллок.

Не обращая внимания на то, что дамы могутне ставят прямые вопросы об их безопасности, нескольких требованиях ивизита докторов могут указать IPV.«Самое сильное вмешательство возможно столь же несложным, как повторено показдля IPV везде по посещениям и беременности постпоставки», завершаетВол. «Поставщики имеют возможность оказать помощь матерям, не могущим конкретноищите нужные ресурсы, чтобы оказать помощь себе.

Направления к доктору эксперту, чтобы поддержатьпрограммы, такие как разбитые женские услуги, совет, воспитаниефинансовые услуги и служба поддержки могут оказать хорошее влияние на жизнииз младенцев и женщин."Сельские матери, страдающие от стресса Intimate Partner

Насилие либо нет: их новорожденные медицинские неприятностиКэтлин К. Эллис РН, MSN, MS Чиунгсина Чанга, магистр социального обеспечения Shreya Bhandari,MS Катрин Болл, Элизабет Джеден РН, врач философии, врач философии Кевина Д. Эверетта иЛинда Буллок РН, врач философии

Издание женского здоровья и акушерства (2008).53 (6): стр 556-562.

doi:10.1016/j.jmwh.2008.05.012ЩелчокТут разглядеть резюме


3 комментария

  1. и как это повлияло? сепары как давили так и продолжали давить и чихать им на все, пока по зубам не получили и сейчас высунутся боятся даже поселки сдают

Добавить комментарий