Болезнь Альцгеймера может быть результатом естественного механизма антирака

Ученые обнаружили естественный механизм, использование тела, чтобы защитить от рака могло быть причиной клетки головного мозга у людей с болезнью Альцгеймераболезнь ухудшается так быстро. Они надеются, что их открытие (впервые) предложит цель того, чтобы лечить заболевание.«Старение является главным фактором риска для болезни Альцгеймера», пишут они в статье об их работе, казавшейся онлайновой в проблеме 12 сентября открытогожурнал PLoS ONE доступа.Однако мы знаем мало, о котором аспекты процесса старения делают мозг восприимчивым к развитию болезни Альцгеймера, добавляют они.

В их статье Клаудио Торрес из Медицинского колледжа Университета Дрекселя в Филадельфии и коллег, показывает впервые, как клетки головного мозга людей сБолезнь Альцгеймера «senesce»: механизм, где в результате накопленного повреждения ДНК, клетки прекращают делить и делать их обычную работу, и начинают производить токсичное веществобелки вместо этого.Чем более старый мы, тем больше раз клетки в наших телах тиражировались.

Однако с каждым циклом повторного исследования, существует некоторое повреждение ДНК, таким образом, каждое поколениеклетки накапливают больше повреждения ДНК, пока это не является настолько большим, существует высокий шанс, они выйдут из-под контроля и начнут формировать опухоль. Тело развилосьмеханизмы, чтобы защитить себя от этого.Один такой механизм, который тело получило за защиту от рисков накопленного повреждения ДНК, должен вызвать «апоптоз» или самоубийство клетки, позволивзатронутые клетки, чтобы вымереть и быть вытертыми иммунной системой. Это часто замечается в клетках, тиражирующихся все время, такие как те из кожи, легкого ипочка.

Но не все поврежденные ДНК клетки спускаются по пути самоубийства клетки: некоторые из них спускаются по другому пути, известному как «старение», где биологические изменения останавливаютсяделение клеток и выполнение их нормальный fuctions, и переключают их в создание токсичных белков вместо этого.Существуют некоторые доказательства, что этот процесс также вызывает воспаление.

Старение имеет различный эффект на иммунную систему к апоптозу: это заставляет его выполнять осуществление ограничения ущерба и уничтожать соседние клетки этомог бы быть затронут токсинами.Джудит Кэмпизи из Института Доллара Исследования в области Старения в Новато, Калифорния, кто не был вовлечен в исследование, сказанный журнал New Scientist, которым это было«довольно ясный», что старение развилось как механизм антирака.

Однако то, что произвело развитие, возможно, было полезно, когда предвкушение человеческой жизни было короче, но это становится контрпроизводительным однажды тот возрастпорог проходит, потому что, не вымирая, те стареющие клетки могут продолжать производить токсины, производящие воспаление.Это задавалось вопросом об этой проблеме, заставившей Торреса и коллег предлагать, чтобы, возможно, стареющие клетки были тем, что вызывает воспаление при болезни Альцгеймераболезнь.Таким образом для их исследования, они моделировали эффекты старения путем выделения клеткам головного мозга перекиси водорода (это производит метаболический стресс, подобный вызванномустарение) и наблюдаемый, что произошло. Они нашли, что клетки, остановленные делиться, начали выражать гены, связанные старением и секретировать большие количестваиз воспалительного белка.

Клетки, делавшие это, не были нейронами, клетки, выполняющие умственные функции мозга (они имеют тенденцию не тиражироваться), но астроциты, группазвездообразные клетки, составляющие приблизительно 80 — 90% мозга. Астроциты поддерживают нейроны путем выполнения жизненной работы как убирание бета-амилоидных бляшек этохарактерны для болезни Альцгеймера.Торрес и коллеги провели их эксперимент в мозговых образцах от плодов от людей в возрасте 35 — 50, и от людей в возрасте 78 — 90.Они нашли, что здоровые мозги от людей старше 35 имели до 8 раз больше стареющих клеток, чем плоды.

И они также нашли, что в здоровых мозгах 80 и 90 лет, до 30% астроцитов спустились по пути старения. Но у людей сБолезнь Альцгеймера, это число было приблизительно на 10% выше.Они предлагают, чтобы накопление стареющих астроцитов «могло связать увеличенный возраст и повышенный риск для спорадической болезни Альцгеймера».По словам Нового Ученого, Торрес говорит, что их исследование обеспечивает новый способ посмотреть на болезнь Альцгеймера, и это могло бы также пролить свет на другие нейродегенеративные заболеваниядля которого возраст является фактором риска.

Но он не советует предотвращать старение в целом как путь вперед: это — естественный механизм против рака. Вместо этого возможно планирование для поврежденных клетоквыбор:«Если мы можем очистить стареющие клетки, тогда мы можем, вероятно, очистить болезнь Альцгеймера», он предлагает.

5 комментариев

Добавить комментарий