Биологические часы: возрасты ткани молочных желез быстрее, чем тело

Исследование, которое могло предоставить нам лучшее понимание исследований рака и исследования стволовых клеток, раскрывает биологические часы в наших геномах, влияющие как наш возраст тел. И обнаружение удивления показывает, что ткань в женской груди является биологически старше, чем остальной частью тела.Исследование было выполнено Стивом Хорвэтом, преподавателем человеческой генетики и биостатистики в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес (UCLA). Его результаты исследования были изданы в журнале Genome Biology.

«Чтобы бороться со старением, нам сначала нужен объективный способ измерить его», объясняет профессор Хорвэт. «Точное определение ряда биомаркеров, который хранит время всюду по телу, было 4-летней проблемой».Он говорит, что сосредоточился на метилировании — процесс, химически изменяющий ДНК — чтобы создать часы, чтобы измерить старение.

Его исследование является первым, чтобы классифицировать внутреннюю меру времени, когда правильно идентифицирует возраст человеческих органов, тканей и типов клетки.«Моя цель в изобретении этих часов состоит в том, чтобы помочь ученым улучшить свое понимание того, что убыстряется и замедляет человеческий процесс старения», добавляет он.Несоответствия возраста: здоровая и злокачественная тканьРезультаты исследования от исследования показали, что в женщинах с раком молочной железы, здоровая ткань рядом с опухолью, как правило, является 12 годами старше, чем остальная часть тела.

Профессор Хорвэт проанализировал 121 набор данных по метилированию и в здоровой и в злокачественной человеческой ткани, ранее собранной исследователями. Данные включали почти 8 000 образцов 51 типа ткани и клеток от всех всюду по телу.Он смотрел специфично на то, как возраст влияет на уровни метилирования ДНК, начинающиеся с предварительного рождения и располагающиеся до 101 года, приводящего к 353 маркерам то изменение с возрастом.Когда он проверил производительность своих часов путем сравнения биологического возраста ткани с ее биологическим возрастом, он нашел, что часы были неоднократно точны.

Несмотря на то, что большинство биологических возрастов образцов соответствовало своим биологическим возрастам, он нашел что ткань молочных желез в возрастах женщин быстрее, чем остальная часть тела.Профессор Хорвэт говорит:«Здоровая ткань молочных желез составляет приблизительно 2 — 3 года старше, чем остальная часть тела женщины. Если у женщины есть рак молочной железы, здоровая ткань рядом с опухолью является средним числом 12 лет старше, чем остальная часть ее тела».Он отмечает, что его результаты могли обеспечить ответ для того, почему рак груди является наиболее распространенной формой в женщинах.

Кроме того, так как его часы оценили ткань опухоли в среднем 36 лет старше, чем здоровая ткань, он предполагает, что это могло быть то, почему возраст является главным фактором риска для раковых образований и в мужчинах и в женщинах.Задержка часов к нолю

При рассмотрении плюрипотентных стволовых клеток — взрослые клетки, повторно запрограммированные к эмбриональному подобному стволовой клетке состоянию — профессор Хорвэт, нашли, что все стволовые клетки являются новорожденными.«Что еще более важно», он говорит, «процесс преобразования камер человека в плюрипотентные стволовые клетки перезагружает часы клеток к нолю».Его открытие показывает, что в принципе ученые могут быть в состоянии «перемотать» биологические часы тела и установить их в ноль.Профессор Хорвэт говорит, что наиболее важный вопрос от его обнаружения — управляют ли биологические часы механизмом, приводящим к старению. «Если так», он говорит, «часы станут важным биомаркером для изучения новых терапевтических подходов к соблюдению нас молодой».

UCLA подал для патента на часах профессора Хорвэта, и его следующий раунд исследований проанализирует остановку стареющих часов тела, и остановит ли это процесс старения или увеличит риск рака. недавно сообщенный относительно исследования, показывающего, что путем сокращения уровня, при котором сокращаются теломеры — область повторяющейся ДНК в конце хромосомы — статины могут замедлить процесс старения.

Назад

Банки крови и плазмы, убежденные, чтобы отговорить хронических пациентов синдрома усталости давать кровь

Далее

Массаж Ци-нейцзан

9 комментариев

  1. Панфёрова Юлия

    Достроят его только в Киевском федеральном округе.

  2. Coithis

    Докажи, что передал. А потом докажи, что Россия не поставляла Асаду новое химоружие. Кстати и Россия подписала Будапештский Меморандум.

  3. Касьяненко Оксана

    да идиты нафуй со своим Крымом ,не до тебя больное

  4. Скотарева Василиса

    Звонил родным, истинный росиец. В городе балаган, пенсии уже задерживают, люди напуганы. Готовы бежать куда угодно,да некуда. Что еще надо?

  5. Рубен Онуфриевич

    думаешь через трубки перепадает?

  6. Tygolmaran

    это вам не земфира

  7. Юшков Андрей

    за то бодрит

  8. Nigor

    умные расияне стремятся выехать из расии, а мы что там забыли?

  9. Sakree

    он же мент и на аве в том числе, а менты все питоры ,так какие возражения могут быть,тем более крымский мусор вдвойне тоесть в квадрате

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén