Аутизм: не только нарушение детства

«Мои выражения лица и язык тела не всегда соответствуют моему настроению. Я могу выглядеть ужасно воспаленным, но я счастлив, как может быть.

Я неспособен прочитать между строк или общаться со скрытыми сообщениями. Пожалуйста, попытайтесь взять то, что я говорю по номиналу и не пытаюсь читать в него. Я не способен к такому выражению».

Это слова Клодии Керри, основателя и исполнительного директора Исследования Синдрома и Аутизма Аспергера и Института Восстановления. Она была диагностирована с высоко функционирующим аутизмом (HFA) — форма нарушения, включающего задержанное языковое развитие в младшем возрасте — когда ей было 48 лет.Быть диагностированным с условием в этом возрасте может стать неожиданностью для некоторых.

Несмотря на то, что аутизм является пожизненным развивающимся нарушением, он более широко признан как детское условие.Конечно, диагноз аутизма более распространен среди детей со средним возрастом диагноза, происходящего приблизительно 4 года. Это неизвестно относительно того, у сколько детей есть условие глобально, но считается, что аутизм влияет на каждого 68-го ребенка в США, в то время как в Великобритании, больше чем у каждого 100-го ребенка, как оценивается, есть нарушение.

Но сколько взрослых живет с аутизмом? К сожалению, это неизвестно.

Фактически, существует очень мало информации доступные окружающие взрослые, у которых есть аутизм, по сравнению с данными по детям с нарушением, которое может питать представление, что нарушение является условием детства.«Это — реальная проблема, и аутизм все еще замечен очень как условие ребенка. Но конечно, каждый ребенок с аутизмом действительно вырос взрослым с аутизмом», говорит Кэрол Пови, директор Центра Аутизма в Национальном Аутичном Обществе Великобритании.

«Фактически, одна из областей, очень плохо понятая в данный момент, — то, что они превращаются в пожилых людей с аутизмом».Но почему там такое отсутствие понимания и осведомленности о взрослом аутизме?

‘Мы знаем больше об аутизме в детях’Пови говорит, что это частично, потому что аутизм является все еще относительно новым как диагноз.

«Многие пожилые люди [с аутизмом] были первым поколением, диагностированным с аутизмом в Великобритании в 1960-х, которая является, когда мы начали понимать его», говорит Пови.Аутизм, сначала описанный в 1943, продолжает быть замеченным как нарушение детства, даже при том, что условие является пожизненным.

Аутизм был сначала описан в 1943 Лео Кэннером, доктором из Университета Джонса Хопкинса в США. Он использовал термин, чтобы определить изъятое поведение многих детей, которых он изучил.Однако медицинские работники не начали полностью понимать условие до 1960-х.

Теперь, аутизм определяется как пожизненное нарушение развития, влияющее, как человек общается и касается других.Это — нарушение спектра, означая, что условие влияет на каждого человека по-другому. Но существуют особенности, которые разделяют все люди с аутизмом: трудности с социальной коммуникацией, социальным взаимодействием и социальным воображением.

«Наше понимание [аутизма] растет», добавляет Пови, «но большинство услуг и удобств и понимание вокруг диагнозов с детьми. Когда люди двигаются во взрослую жизнь, большинство услуг более плохо, и понимание более плохо, потому что наше изображение аутизма все еще с детьми.

Мы просто знаем больше об аутизме в детях».Отсутствие исследования взрослого аутизма

Нет сомнения, что большинство научно-исследовательских работ в аутизм смотрит на то, как условие влияет на детей. В исследовании 2012 года, изданном в Международном журнале Гериатрической Психиатрии, исследователи провели обзор, оценивающий число существующих научно-исследовательских работ, посмотревших на эффекты аутизма во взрослых.Команда нашла приблизительно 4 000 исследований, анализируя взрослый аутизм, в то время как больше чем 12 000 исследований посмотрели на детский аутизм.«Существует очень мало исследования, сделанного, во всем мире смотря и в способе, которым аутизм влияет на взрослых и влияние, которое это действительно оказывает на их жизни, и какая поддержка и услуги имели бы самое большое значение», говорит Пови.

«Это — действительно важная вещь для взрослых на спектре аутизма; ‘Что собирается помочь мне?’ — и для родителей — ‘что собирается помочь моему ребенку?’ не только когда им 5 лет, 7 или 8 лет, но когда им 30 лет, 40 или 50, когда родители могут не быть там, чтобы сделать это для них».Отсутствие поддержки занятостиСогласно Карри, «поддержка любого вида прекращена, когда ребенок [с аутизмом] поворачивается 18», и она твердо полагает, что больше поддержки необходимо для взрослых с аутизмом.

Это — то, почему она настроила Исследование Синдрома и Аутизма Аспергера и Институт Восстановления. Некоммерческая организация стремится помогать людям, страдающим от взрослого аутизма и их семей.Пови согласовывает так намного больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы поддержать взрослых с аутизмом, особенно в области занятости.

Для большинства взрослых занятость является важной частью жизни. Да, основная причина попытки работать каждый день состоит в том, чтобы зарабатывать деньги, но мы также идем, чтобы работать на социальное обязательство за пределами наших домашних жизней. Это дает нам чувство независимости.Несмотря на то, что взрослые с борьбой аутизма с социальными взаимодействиями, это не означает, что они делают не хотят взаимодействовать с другими людьми.

Фактически, недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что независимые производственные условия могут уменьшить симптомы взрослого аутизма.Только 15% британских взрослых с аутизмом находятся в занятости, указывая, что больше поддержки необходимо в этой области.«Мы знаем, что 15% взрослых [в Великобритании] с аутизмом находятся в занятости, все же существует намного больше, кто был бы в состоянии способствовать, и отчаянно хотеть способствовать организациям, компаниям и обществу в целом», говорит Пови.Но что останавливает взрослых с аутизмом от вхождения в занятость?

Пови говорит, что это может быть что-то столь же простое как процессы интервью.«Интервью фактически о сообщении неправды сделать себя более привлекательными для рынка вакансий». она говорит. «Если люди с аутизмом привыкли быть сказанными или понимать вещи в очень конкретном способе и говорить правду, они действительно собираются бороться в любых ситуациях с интервью».Карри объясняет, что у взрослых с аутизмом есть особенности, которые могут быть полезны для работодателя, несмотря на то, что строгие режимы — необходимость.

«У нас есть много различных качеств, которые являются во многих случаях более явными, такими как внимание к деталям, двигатель, который исследует любую данную тему, пока мы не удовлетворены, лояльность к ошибке, связанной режимами, что означает, что мы значительно ценим регулярный график, и любое отклонение, фактически, отбросит нас».В конечном счете Пови говорит что отсутствие возможностей трудоустройства для взрослых с аутизмом, сниженным к отсутствию осознания условия.«Я думаю для многих компаний, это — просто страх перед неизвестным. Они действительно думают, ‘этот человек не будет в состоянии сделать эту работу’».

Но как это восприятие может быть изменено?Организации работают к улучшающимся возможностям трудоустройства на взрослых с аутизмом. Национальный Институт Великобритании (ХОРОШЕГО) Превосходства здоровья и Заботы имеет в распоряжении определенную директиву: «Аутизм: узнавание, направление к врачу специалисту, диагноз и управление взрослыми на спектре аутизма».Профессор Марк Бейкер, директор Центра Клинической практики в ХОРОШЕМ, говорит, что директива выдвигает на первый план важность совета занятости и поддержки взрослых с аутизмом.

«ХОРОШИЙ советует, чтобы каждому взрослому с аутизмом, у которого нет неспособности к обучению или у кого есть умеренный, предложили индивидуализированную программу поддержки, если они испытывают затруднения при получении или поддержании занятости», добавляет он.«Эта программа должна включать помощь с написанием резюме и заявлений о приеме на работу и препарирования к интервью, обучения идентифицированной роли работы и профессиональным поведениям, совету работодателям о внесении обоснованных корректировок в рабочее место и многих других элементов».

Несмотря на то, что такие рекомендации являются шагом вперед, существует все еще способ войти в изменение не только представления работодателями взрослых с аутизмом, но также и той из широкой публики.Изменение восприятия взрослых с аутизмом«Мир аутичного человека является черным и белым, правильным и неправильным, в то время как мир неаутичного человека имеет множество оттенков серого. Для аутичного человека трудно понять и ответить на должным образом серые области», объясняет Карри.«С резким повышением в распространенности мы действительно должны убежать от звонящих людей, ‘аутичных’ и ‘нормальных’.

Действительно существуют только аутичные и неаутичные люди. Учитывая строгую приверженность аутичного человека правилам и нормам, в то время как неаутичный человек допускает столько серых областей, остается вопрос относительно того, что ‘нормальный’».Согласно Povey, обучающие дети об аутизме с молодого возраста важны для улучшения будущей осведомленности и принятия условия.«Очень маленькие дети очень принимают», объясняет она, «именно поэтому очень часто, у аутичных детей есть очень успешная карьера начальной школы. [Неаутичные дети] могут очень лелеять, принять их и высматривать их.

Часто, когда Вы движетесь в среднюю школу (средняя школа), и во взрослую жизнь они становятся более трудными».От нашего анализа это ясно, что больше исследования необходимо окружающий взрослый аутизм, прежде чем мы сможем определить лучшие стратегии поддержки, которые необходимы, продвигаясь. Но на данный момент, кажется, что увеличение осведомленности и принятия условия среди неаутичного сообщества является ключевым приоритетом.Поскольку Пови говорит:«Когда мы действительно получаем общество, которое действительно может принять различие и праздновать различие, вместо того, чтобы быть напуганным им, который имел бы такое крупное значение в жизнях людей».

Среда, 2-го апреля 2014, Мировой День Осведомленности Аутизма. Чтобы узнать больше об аутизме, и как Вы можете помочь создать осведомленность, пожалуйста посетите Национальный Аутичный Общественный веб-сайт, если в Великобритании, или если Вы находитесь в США, пожалуйста посетите Общественный веб-сайт Аутизма.

8 комментариев

Добавить комментарий