Аутизм, не связанный с вакциной против кори, новым исследованием

После десятилетия противоречия, видевшего выбросы во вспышках кори из-за недоверия многих родителей к вакцине, новому ведомому США исследованиюзавершенный нет никакой связи между вакциной MMR и началом аутизма или желудочно-кишечных симптомов в детях, развивающих обоих. Новоеисследование тиражировало 1998 британское исследование, первоначально предположившее, что была связь между MMR и аутизмом, потому что это нашло вирус кори в кишкахиз группы привитых аутичных детей с желудочно-кишечными нарушениями.

Исследование было во главе с доктором В Иэном Липкином из Высшей школы здравоохранения Почтальона в Колумбийском университете, Нью-Йорк, Нью-Йорк, и издается каконлайновая статья открытого доступа 4-го сентября в PLoS Один, журнал Публичной библиотеки Науки.По данным MedPage Сегодня, Липкин сказал прессу:«Мы убеждены, что нет никакой связи».Много родителей в Великобритании, США и других частях мира не привили своих детей против кори, свинки и краснухи (MMR), потому что они боятсясуществует связь с аутизмом, тем более, что статья 1998 года в Скальпеле, где британская команда ученых заявила, была связью между аутизмоми MMR, потому что они нашли вирусную РНК кори в кишках группы аутичных детей с желудочно-кишечными нарушениями.

Начиная с исследования 1998 года, написал Липкину и коллегам в их справочной информации, несколько исследований не нашли связь между выделением квирус кори и расстройство аутического спектра (ASD). Но общественное беспокойство, возможно, сохранилось, предложило авторов, потому что исследования не проверилидля доказательств вируса кори в детских кишках и при этом они не исследовали ASD относительно желудочно-кишечных проблем, и, и при этом они не пыталисьтиражируйте оригинальное исследование.

Таким образом, Lipkin и коллеги выполнили исследование случай-контроль, чтобы узнать, будут ли дети с желудочно-кишечными нарушениями и аутизмом, более вероятно, иметьвирусная РНК кори и/или воспаление в их ткани кишки, чем дети, у которых были желудочно-кишечные нарушения без аутизма. Они такжеисследованный, было ли начало аутизма и/или желудочно-кишечного нарушения связано с выбором времени получения MMR.

Они взяли образцы ткани кишки (подвзошная и слепокишечная ткань) от 38 американских детей, уже переносивших ileocolonoscopy по клиническим причинампотому что у них были желудочно-кишечные нарушения. У 25 из детей также был аутизм, в то время как другие 13 не сделали (они были подобраны с возрастомконтрольные группы).Образцы ткани были проверены на наличие вируса кори в трех отдельных лабораториях, не знавших причину анализа, включая одинэто было вовлечено в оригинальное исследование 1998 года, сообщившее о связи между вирусом кори и аутизмом.В их анализе Lipkin и коллеги сосредоточились на трех пунктах: заказ начала аутизма, начала желудочно-кишечных эпизодов и выбора временивакцина MMR.

Они сообщили об обнаружении «никаких различий между случаем и контрольными группами в присутствии MV [вирус кори] РНК в подвздошной кишке ислепая кишка» и результаты были тем же через все три лаборатории.«Гастроинтестинальный симптом и начало аутизма были не связаны с выбором времени MMR», написали авторы, также нашедшие, что 88 процентов детей с аутизмом имелиповеденческий регресс.

Они пришли к заключению что:«Это исследование представляет убедительные свидетельства против ассоциации аутизма с постоянной вирусной РНК кори в желудочно-кишечном тракте или выделении MMR.Аутизм с желудочно-кишечными нарушениями связан с повышенными ставками регресса на языке или других навыках и может представитьэндофенотип, различный от другого ASD."

Люди с нарушениями спектра аутизма (ASDs) испытывают значительные затруднения при взаимодействии в социальном отношении и связи с другими. Они также учатся, платавнимание и реагирует на ситуации по-другому людям, у которых нет ASD, со способностью в пределах от одаренного к сильно вызванному, согласноинформация из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, ученые которых также приняли участие в исследовании.ASD обычно начинается перед возрастом 3 и длится целую целую жизнь человека. Это в четыре раза более распространено в мальчиках, чем девочки и происходит всего расовый,этнические и социально-экономические группы.

ASDs широко попадают в три типа: аутичное нарушение, распространяющееся развивающееся нарушение — не иначе определенный (PDD-НОМЕРА, включая атипичныйаутизм), и синдром Аспергера, все из которых разделяют симптомы, но отличаются с точки зрения начала, серьезности и характеристики. С синдромом Rett идетство disintegrative нарушение, ASDs составляют широкую категорию диагноза распространяющихся развивающихся нарушений.«Отсутствие ассоциации между вакциной против вируса кори и аутизмом с энтеропатией: исследование случай-контроль».Hornig M, Briese T, Buie T, Бауман МЛЬ, Lauwers G, и др.

2008PLoS ОДИН 3 (9): e3140doi:10.1371/journal.pone.0003140Статья открытого доступа издала онлайн 4 сентября 2008.Статья.

получения дополнительной информации об аутизме и ASD (CDC).Источники: Статья в журнале, MedPage Сегодня, CDC.

8 комментариев

Добавить комментарий