Аритмия: причины, симптомы и лечение

симптом

Аритмия является нерегулярным сердцебиением — сердце может биться слишком быстрый (тахикардия), слишком медленно (брадикардия), слишком на ранней стадии (экстрасистола) или слишком нерегулярно (приобретение волокнистой структуры).Аритмии являются проблемами ритма сердца — они происходят, когда электрические импульсы к сердцу, координирующие сердечные сокращения, не работают должным образом, заставляя сердцебиение также голодать/замедлять или противоречиво.Много сердечных аритмий безопасны.

Все мы случайно страдаем от нерегулярного сердцебиения, которое может чувствовать себя подобно быстро увеличивающемуся сердцу или трепетанию. Некоторые аритмии, однако, особенно если они поворачивают слишком далекие от нормального сердечного сокращения или следуют из слабого или поврежденного сердца, могут вызвать неприятные и даже потенциально фатальные симптомы.Быстрые аритмии называют тахикардией, в то время как медленные называют брадикардиями.

Нерегулярные аритмии — когда сердечное сокращение нерегулярно — называют приобретениями волокнистой структуры, как в предсердном или желудочковом приобретении волокнистой структуры. Когда единственное сердечное сокращение происходит ранее, чем оно должно он называться экстрасистолой.

Английское слово «аритмия» прибывает из греческого слова rhymos, означая «ритм», греческий суффикс (письмо добавленное к началу слова) означает, что «потеря» — соединила, они имеют в виду «потерю ритма».Симптомы аритмииУ некоторых пациентов не может быть симптомов вообще. Доктор может обнаружить симптом аритмии во время обычного контроля. (Пациент обнаруживает/чувствует симптом, и другие люди, такие как доктор или другие члены домашнего хозяйства, обнаруживают знак).

Даже если пациент замечает симптомы, это не обязательно означает, что существует серьезная проблема. Как ни странно, у некоторых пациентов с опасными для жизни аритмиями не может быть симптомов, в то время как у других с симптомами может не быть серьезной проблемы.

Симптомы тахикардии(Иногда нет никаких симптомов),Одышка

ГоловокружениеОбморок (обморок или почти обморок)

Трепетание в грудиДурнотаВнезапная слабостьСимптомы брадикардии(Иногда нет никаких симптомов),

Стенокардия (боль в груди)Проблемы концентрацииБеспорядок

Трудности при тренированииГоловокружение

Усталость (усталость)Дурнота

Учащенное сердцебиениеОдышкаОбморок (обморок или почти обморок)

Симптомы для фибрилляции предсердий (они часто развиваются быстро),(Иногда нет никаких симптомов),Стенокардия (боль в груди)ОдышкаГоловокружение

Учащенное сердцебиениеОбморок (обморок или почти обморок)СлабостьПричины аритмии

Электрические импульсы, заставляющие сердце заключать контракт, должны следовать за точным путем для него, чтобы работать должным образом. Любое прерывание к этим импульсам может привести к аритмии. Человеческое сердце состоит из четырех палат — палаты на каждой половине сердечной формы два смежных насоса с полостью (верхняя палата) и желудочек (нижняя палата).

Когда сердечное сокращение произойдет менее мышечный и меньший контракт предсердия, и заполните расслабленные желудочки кровью. Сокращение начинается, когда небольшая группа клеток в правом предсердии (узел пазухи) посылает электрический импульс, заставляющий правое и левое предсердие заключать контракт. Импульс тогда двигается в предсердно-желудочковый узел (в центре сердца) на пути между предсердием и желудочками. Отсюда импульс оставляет предсердно-желудочковый узел, едет через желудочки, заставляя их сократить и накачать кровь — это кровяные насосы всюду по телу.

Для человека со здоровым сердцем процесс работает должным образом, и у него или ее должна быть частота сердечных сокращений между 60 и 100 ударами в минуту при отдыхе. Монтер Вы — ниже своя частота сердечных сокращений отдыха. У спортсменов-олимпийцев, например, обычно будет покоящаяся частота сердечных сокращений меньше чем 60 ударов в минуту, потому что их сердца очень эффективны.Некоторые вещи могут заставить сердце не работать должным образом, они включают:

Злоупотребление алкоголемДиабет

Злоупотребление наркотикамиЧрезмерное потребление кофеБолезнь сердца

Артериальная гипертензия (увеличенное кровяное давление)Гипертиреоз (сверхактивная щитовидная железа)Нервно-психическое напряжение

Рубцевание сердца; часто результат сердечного приступаКурениеНекоторые пищевые добавкиНекоторое травяное лечение

Некоторые лекарстваЗдоровый человек почти никогда не будет страдать от долгосрочной аритмии, если у него или ее не будет внешнего спускового механизма, такого как злоупотребление наркотиками или удар током. Если существует основная проблема, однако, электрические импульсы могут не быть в состоянии поехать через сердце правильно, увеличивая вероятность аритмии.

Развитие аритмии может произойти, если условие изменило структуру сердца, из-за:Сокращение кровоснабжения — понижение кровоснабжения к сердцу может изменить способность сердечных клеток и ткани, чтобы провести электрические импульсы.Поврежденная или разрушенная сердечная ткань — если сердечная ткань умерла или повреждена путем электрическое распространение импульсов в сердце, может быть затронута.

Сердечные альтерации структуры могут быть вызваны:CAD (заболевание коронарной артерии) — это — когда артерии в узком сердце, часто приводя к сердечному приступу (часть сердечной мышцы умирает из-за отсутствия тока крови).

Рубцевание причины сердечных приступов сердечной ткани. Зарубцованная сердечная ткань вмешивается в надлежащее движение электрических импульсов, делающих сердцебиение.

Сердце может биться слишком быстрый (желудочковая тахикардия) или нерегулярно (желудочковое приобретение волокнистой структуры).Кардиомиопатия — болезнь миокарда (сердечная мышца).

Стенки желудочков могут простираться или увеличиться, или стенка левого желудочка может утолстить и сжать. Качающая кровь эффективность сердца затронута, часто приводя к сердечному повреждению ткани.

Приобретенные пороки сердца — если узкие сердечные клапаны или утечка сердечная мышца может протянуть и утолстить. Если клапаны трудны или протекают существует значительный риск развивающейся аритмии.Аритмии отнесены согласно двум факторам

Во-первых, аритмии отнесены тем, где они происходят — предсердие или желудочки. Во-вторых, они отнесены частотой сердечных сокращений — быстро (тахикардия — более чем 100 ударов в минуту), медленный (брадикардия — меньше чем 60 ударов в минуту).Высоко или медленные сердечные удары не обязательно означают, что существует болезнь сердца.

Наши увеличения частоты сердечных сокращений во время осуществления — это нормально. У некоторых чрезвычайно подходящих спортсменов есть покоящаяся частота сердечных сокращений меньше чем 60 ударов в минуту.Тахикардия в предсердииФибрилляция предсердий

Фибрилляция предсердий относится к нерегулярному избиению предсердных палат — обычно голодают. Фибрилляция предсердий является общим типом аритмии и в основном влияет на пожилых пациентов.

Риск человека заболевания фибрилляцией предсердий увеличивается значительно после возраста 60; особенно, если у него или ее были артериальная гипертензия или некоторая другая болезнь сердца. Вместо того, чтобы произвести единственное, сильное сокращение, свертывается палата (дрожит).

В некоторых случаях сердечное сокращение человека с фибрилляцией предсердий может подойти к 350 ударам в минуту, и даже 500 или 600. По средней или долгосрочной фибрилляции предсердий может вызвать инсульт, а также некоторые другие серьезные условия.Трепетание предсердий

Различие между трепетанием предсердий и приобретением волокнистой структуры — то, что трепетание хорошо организовано, в то время как приобретение волокнистой структуры не. Трепетание предсердий может прийти и уйти, как может фибрилляция предсердий. Трепетание предсердий может быть серьезным. Пациент с трепетанием предсердий будет, как правило, испытывать 250 — 350 ударов в минуту.

Наджелудочковая тахикардия (SVT)Наджелудочковая тахикардия является регулярным, патологически быстрым сердечным сокращением, вызванным быстрым увольнением электрических импульсов от центра выше предсердно-желудочкового узла (в сердце). Это называют SVT, потому что быстрое сердечное сокращение происходит выше желудочков сердца.

Пациент испытывает взрыв ускоренных сердечных сокращений, которые могут продлиться с нескольких секунд до нескольких часов. Эти взрывы часто происходят, когда электрический импульс от сердечного сокращения начинает кружиться через дополнительный путь. Как правило, у пациента с SVT будет частота сердечных сокращений между 160 и 200 ударами в минуту.

SVT может быть вызван основной болезнью сердца.Молодые люди с нормальными сердцами могут испытать SVT (быстро увеличивающееся сердце) — однако, несмотря на то, что это может чувствовать себя неловко, это не обычно опасно для жизни.Синдром Вольффа-Паркинсона-Вайта (WPW)Существует дополнительное электрическое соединение в сердце, действующем как короткое замыкание, приводящее к патологически быстрому сердцебиению (иногда нерегулярный).

Этот синдром может быть опасным для жизни, несмотря на то, что это необычно.Тахикардия в желудочкахЖелудочковая тахикардия

Желудочковая тахикардия относится к патологическим электрическим импульсам, начинающимся в причине желудочков, патологически голодают сердцебиение. Как правило, сердце будет иметь шрам от предыдущего сердечного приступа, вызывающего электрический сигнал поехать вокруг этого. Обычно, желудочек заключит контракт больше чем 200 раз в минуту.

Желудочковая тахикардия (VT) влияет на людей со связанными с сердцем проблемами, такими как шрамы или повреждение мускула желудочка, вызванное артериальной болезнью или сердечным приступом. Существует два типа VT:Недлительный VT — это длится приблизительно до 30 секунд и обычно безопасно. Однако существует риск дольше длительного VT в конечном счете.

Выдержанный VT — это — более длинная длительность и является медицинским тяжелым состоянием.Желудочковое приобретение волокнистой структурыЖелудочковое приобретение волокнистой структуры является нерегулярным ритмом сердца, состоящим из очень быстрых, нескоординированных трепещущих сокращений желудочков (нижние палаты сердца). Желудочки не качают крови должным образом (они дрожат бесполезно вместо этого).

Кровяное давление понижается существенно, лишая жизненные органы, включая мозг, их существенного кровоснабжения. Большинство пациентов теряет сознание справедливо быстро и требует помощи скорой медицинской помощи, включая CPR (сердечно-легочная реанимация). У пациентов, получающих CPR, пока их сердце не может быть потрясено назад в нормальный ритм с дефибриллятором, есть намного лучшая выживаемость. Если пациент не получит CTP или дефибрилляцию, то он или она умрет в течение минут.

Желудочковое приобретение волокнистой структуры обычно связано с некоторой болезнью сердца. Желудочковое приобретение волокнистой структуры часто вызывается сердечным приступом.Длинный спокойный синдромДлинный спокойный синдром является нарушением ритма сердца, которое может иногда вызывать быстрые, нескоординированные сердечные сокращения.

Название синдрома происходит от спокойного сегмента в отслеживании на электрокардиограмме, длящейся немного дольше в синдроме, чем нормальный. Быстрые сердечные сокращения могут привести к обмороку, который может быть опасным для жизни.

В тяжелых случаях ритм сердца может стать столь хаотичным, что он вызывает внезапную смерть. Некоторые люди наследуют дефектный ген, увеличивающий их риск развития Длинного спокойного синдрома. Значительное количество лекарств может также вызвать Длинный спокойный синдром.

Брадикардия (сердце бьется патологически медленно),Медленное сердечное сокращение (при 60 ударах в минуту) не обязательно означает, что существует проблема.

Физически подходящий человек со здоровым, сильным сердцем может иметь низкую частоту сердечных сокращений отдыха, ниже, чем 60 ударов в минуту, и быть в лучшем из здоровья. Брадикардия является проблемой, если сердце является дефектным и не качает достаточного количества крови; примеры включают:Больная пазуха — проблема с узлом пазухи сердца.

Узел пазухи является естественным кардиостимулятором сердца. Если это не функционирует должным образом, частота сердечных сокращений отдыха пациента может быть патологически низкой (брадикардия). Если узел пазухи функционирует должным образом, больная пазуха может быть вызвана путем рубцевания около узла пазухи, подрывающего движение электрических импульсов.Блок проведения — блок электрических проводящих путей сердца.

Это может произойти в или близко к предсердно-желудочковому узлу, расположенному на пути между предсердием и желудочками. Блок может приехать другие проводящие пути к каждому желудочку. Электрические импульсы между верхними и более низкими половинами сердца можно замедлить или заблокировать; это зависит от типа блока и где это.

Если сигнал полностью заблокирован, некоторые клетки в предсердно-желудочковом узле или желудочках могут сделать устойчивое, но более медленное сердечное сокращение. Пациент может испытать пропущенные сердечные сокращения или брадикардию — иногда нет никаких симптомов вообще.

Преждевременные сердечные сокращенияПреждевременные сердечные сокращения происходят в желудочках и прибывают, прежде чем желудочки имели время, чтобы заполниться кровью после регулярного сердечного сокращения. Преждевременное сердечное сокращение происходит между двумя нормальными сердечными сокращениями.

Однако пациент будет чувствовать, что пропустил сердечное сокращение. В большинстве случаев случайная экстрасистола — ничто, чтобы волноваться о. Однако это может вызвать дольше длительную аритмию — это в особенности имеет место, если у пациента есть болезнь сердца.

На следующей странице мы смотрим на факторы риска для аритмии и методов диагноза для аритмии. На заключительной странице мы обсуждаем лечение для аритмии.

13 комментариев

Добавить комментарий