Американский суд отклоняет требования это вакцины вызванный аутизм

вакцина

В четверг специальный американский федеральный суд постановил в случае трех детей, что вакцины не вызвали свой аутизм; их семьи требовалито, что вакцина против краснухи свинки кори (MMR), содержавшая основанный на ртути консервант thimerosal, заставила их детей развиватьсяаутизм и несколько других условий, включая воспалительное заболевание кишечника.По данным Ассошиэйтед Пресс (AP), больше чем 5 500 жалоб были поданы семьями, надеющимися получить компенсацию через правительствоПрограмма Компенсации Раны вакцины и это постановление стали ударом по ним и тысячам других, полагающих, что существует связь между детствомвакцины и аутизм.

Жалобы поданы на «народный суд», американский Суд Требований в Вашингтоне. Этот суд отличается от многих других в этом претендентыне должны доказывать, что вакцины вызвали аутизм, просто что они, вероятно, сделали.Но Специальный Владелец Джордж Гастингс младший, управление которого в случае одного из детей, Мишель Седилло Юмы, Аризона, распространилось на 183 страницы,сказанный:«К сожалению, Cedillos были введены в заблуждение врачами, которые виновны, по моему мнению, грубой медицинской ошибки».

Он сказал, что должен был вынести решение по делу путем анализа доказательств а не на чувстве. Cedillos утверждал что прививка кори, сделанная Мишельто, когда ей было 15 месяцев, вызвало ее аутизм, воспалительное заболевание кишечника и другие нарушения, оставившие ее значительноотключенный.Глобальное противоречие о том, вызывают ли вакцины аутизм, было вызвано в 1998 статьей в Скальпеле, где ведущий автор ЭндрюУэйкфилд, британский ученый и коллеги связали задержки в развитии в детях с вакциной MMR.

10 из этих 13 авторов синхронизировали, отрекся от бумаги;Уэйкфилд среди тех, кто не имеет. Недавнее расследование британской газетой, Sunday Times утверждал тот Уэйкфилд, изменилось иневерно переданные результаты в его исследовании, создавая видимость возможной связи с аутизмом.Следственная группа Sunday Times сказала, что доказательства, представленные к Генеральному медицинскому совету (GMC), подтвердили это в большей частиэти 12 случаев сообщили в статье 1998 года, детские условия, как описано в газете, отличались от описаний в их больнице иМедицинская документация GP.

Статья в журнале утверждала, что симптомы появились в течение дней после приема вакцин, тогда как отчеты показали, что это было тольковерный в одном случае, и во многой из другой озабоченности случаев по поводу симптомов вошел в отчеты, прежде чем вакцины былиданный.Адвокаты трех семей, требования которых были отклонены, сказали, что будут обжаловать решение Специальных Владельцев.Семья Cedillo была представлена Кевином Конвеем Бостона; он сказал AP, что они думали, что их доказательства были «тверды»:«Не было, конечно, никакого научного доказательства, что вакцины вызвали аутизм, но это не стандарт; стандарт является вероятностью».

Другой поверенный, Том Пауэрс Портленда, Орегон, кто наблюдает за всеми требованиями, сказал, что управление было обескураживающим, и это был большой шаг, но «этоне последний шаг».Потребительские группы, поддерживающие представление, что вакцины вызвали аутизм, не были также удержаны управлением и продолжают утверждать свой случай. Головаиз Национального Информационного центра Вакцины Барбара Лоу Фишер сказала, что думала, что это была ошибка думать это, потому что эти три семьи не имеютвыигранный их требование было решено, чтобы вакцины не играли роль в развитии аутизма.

Существуют другие случаи в трубопроводе, обсуждающие различную связь. Они скажут, что это был консервант thimerosal, который содержит ртуть,и был с тех пор почти поэтапно осуществлен из вакцин, вызвавших их детский аутизм и другие нарушения. Полномочия сказали AP, что эти семьинадежда преуспеть.SafeMinds, правозащитная организация аутизма, сделал заявление после решения суда.

Они сказали, что управление основывалось «на несоответствующей вакциненаука безопасности, доступная суду» и, сказала, что был конфликт интересов в этом, Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) оба«ответчик в суде» и также ответственный за то, что провел исследование безопасности вакцины. Они сказали, что этот конфликт интересов был достаточен, чтобы подвергнуть сомнению«целостность национальной программы иммунизации».Директор SafeMinds и советник Руководящего комитета Просителей американского Федерального суда Требований, Джима Муди, заявили:«У правительства есть свой большой палец на весах правосудия».

«Закон о Компенсации Раны Вакцины прошел, в 1986 дал иммунитет производителям вакцины и удалил стимул создать более безопасные продукты.Между тем закон только дает иллюзию, что у родителей будет свой день в суде. Процесс дисфункционален."SafeMinds говорит, что американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) тратят миллиарды долларов, расширяющих программы иммунизации, иHHS дает миллиарды долларов фармацевтическим компаниям, чтобы произвести вакцины от прибыли, и все же CDC тратит только 20 миллионов на исследования безопасности,к которому случайно у адвокатов семей нет доступа, и все же правительственные адвокаты делают.

Исполнительный директор SafeMinds, Салли Бернард, заявил:«Нейтральное агентство должно инициировать обширную программу безопасности, включая исследования последствий для здоровья в привитом и непривитомгруппы."«Иначе, вера в иммунизацию будет продолжать ухудшаться», добавила она.Заявление от HHS говорило, что случаи показали нет сомнения, что аутизм помещает тяжелое бремя в семьи, и это — одна причина почемуHHS:«Продолжает поддерживать исследование, чтобы лучше понять причину аутичных нарушений и развить более эффективные методы лечения».«Медицинские и научные сообщества тщательно и полностью рассмотрели доказательства относительно теории аутизма вакцины и нашли нетассоциация между вакцинами и аутизмом», сказал заявление HHS, заканчивающееся:«Хотелось бы надеяться, определение Специальными Владельцами поможет заверить родителей, что вакцины не вызывают аутизм».

В 2009 Программа Компенсации Раны Вакцины американского правительства согласилась дать компенсацию 9-летней девочке, Ханне Полинг из Джорджии, чья семьятребуемый ее аутизм был вызван вакцинами, которые она приняла как ребенок. В этом случае федеральные чиновники сказали, что вакцины усилили редкоемитохондриальная болезнь; но это дало надежду тысячам семей, полагающих, что их детский аутизм был вызван вакцинами.Согласно американским Новостям и Мировому Отчету, Джону Гилмору, исполнительному директору Autism United, ассоциация групп защиты интересов базировала в Хиксвилле,Нью-Йорк, сказал, что управление Специальных Владельцев было «неутешительно в ряде разных уровней».

Он сказал, что недостаточно исследования было сделано такжена безопасности вакцины или причинах аутизма, и что управление дает сообщение что:«У семей, хотящих требовать возмещения в суде вакцины, есть чрезвычайно высокий уровень доказательства, что они должны встретиться, который я не думаю, былоригинальное намерение законодательства." американского Суда федеральных исков (поиск «АутизмаРешения и справочная информация»).

Источники: Ассошиэйтед Пресс, американские Новости и Мировой Отчет, HHS, SafeMinds, timesonline.

9 комментариев

Добавить комментарий