Американские взрослые, не прививаемые

вакцина против

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), недостаточно американских взрослых становится привитым и в результате оставляет себя уязвимыми для диапазона преодолимых болезней.Говоря на телеконференции с прессой вчера, директором Национального Центра CDC Иммунизации и Респираторных заболеваний, доктор Энн Шучет сказала:«Мы в грудном возрасте развития сильной взрослой программы иммунизации, которую мы хотели бы иметь».

CDC показывала результаты Национального Обзора Иммунизации, проводимого летом 2007 года.Шучет сказал прессе на телеконференции, что американцы должны закончить менталитет, что вакцины только для детей, вакцины для всех», сказала она.

Шучет объяснил, что взрослые могут стать тяжело больными и умереть от болезней, которые легко предотвратимы вакцинами. Когда взрослые привиты, они помогают экономить деньги, остаться здоровыми, продолжать работать и оставаться способными заботиться об их семьях.Новая версия обзора, включавшего взрослых впервые в прошлом году, нашла что:Чуть у более чем 2 процентов имеющих право взрослых (18 — 64 года) были столбняк, дифтерия и выстрел коклюша.

Чуть у менее чем 2 процентов пожилых пациентов (60 и) была недавно лицензированная вакцина против опоясывающего лишая, Zostavax.Только у 10 процентов имеющих право взрослых женщин (в возрасте 18 — 26) была вакцина против HPV (против вируса папилломы человека).И, несмотря на то, что у 69 процентов взрослых была вакцина против гриппа, и 66 процентов имели пневмококковую вакцину, это далеко нуждается в 90-процентной цели CDC.Больше чем 1 миллион взрослых американцев в год заболел опоясывающим лишаем, чрезвычайно болезненное состояние, заражающее главным образом пожилых людей и вызывающее горячую кожную сыпь.

Каждый 5-й результат случаев при тяжелой боли в нервах, длящейся месяцы, и в некоторых случаях, годы. Вирус ударяет пожилых людей, у которых была ветрянка, потому что вирус ветрянки бездействует в невроцитах, пока человек не достигает их 60-х.

Существует больше чем 100 различных штаммов HPV, наиболее распространенной передающейся половым путем инфекционной болезни. Большую часть времени тело умеет избавляться от вируса и его симптомов, но рискованные типы, от которых защищают вакцины, могут задержаться и вызвать остроконечные бородавки и, как известно, вызывают более чем 70 процентов рака шейки матки.Прививка коклюша обычно делается детям и младенцам, но она смягчается, как только человек добирается до их подросткового возраста.

Взрослые обычно делают хорошее восстановление, но болезнь очень upleasant, и кашель может быть достаточно сильным, чтобы сломать ребра. Другой важный риск состоит в том, что зараженные взрослые могут передать его младенцам, еще не привитым, таким образом рискнув их жизнями.CDC сказала, что взрослые должны быть привиты против: ветрянка, дифтерия, гепатит А и B, HPV/рак шейки матки, грипп, корь, менингококковая инфекция (менингит), свинка, коклюш (коклюш), пневмококковая болезнь (пневмония), краснуха, опоясывающий лишай и столбняк.В отдельном заявлении доктор Уильям Шаффнер, вице-президент Национального Центра Иммунизации и Респираторных заболеваний сказал в целом, что эти болезни убивали больше американцев каждый год, чем дорожные происшествия, рак молочной железы или ВИЧ/СПИД.

Кажется, существует значительная проблема осведомленности среди взрослых американцев, выдвинутая на первый план обзором, для не только большинство, горестно не выступающее вперед для этих важных вакцинаций, большинство даже не знает о типах болезней, для которых они уязвимы во взрослую жизнь, которые легко предотвратимы вакцинами. Это было другим важным обнаружением обзора, заявила CDC.Щелкните здесь, чтобы пойти в интернет-страницы CDC на взрослых вакцинациях.

Источники: пресс-релиз CDC, Почта Washinton, MedPage Сегодня, CNN.

11 комментариев

Добавить комментарий