Американские дети потребляют меньше фаст-фуда, исследование находит

У одной группы исследователей есть хорошие новости для людей, обеспокоенных кризисом общественного здравоохранения ожирения в США. Они сообщают, что процент детей, едящих фаст-фуд в любой данный день, упал.

Дети едят более целебно? Исследование находит сокращение процента детей, едящих фаст-фуд в данный день.Исследование, изданное в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследует тенденции в детском потреблении калории типом ресторана быстрого питания, используя данные из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) с 2003-10.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, больше чем одна треть взрослых в США — приблизительно 78,6 миллионов человек — является страдающей ожирением.

Несмотря на это число, исследователи заявляют, что уровни потребления фаст-фуда недавно уменьшились.«Процент энергии от фаст-фудов, потребляемых американскими взрослыми, уменьшился от 12,8% в 2007 — 2008 к 11,3% в 2009 — 2010», сообщают авторы исследования.

Однако это в настоящее время неизвестно, как детское потребление фаст-фуда меняло профиль того же периода. «Кроме исследований предложений меню, нет никаких сопоставимых данных по потреблению фаст-фуда детьми», пишут авторы.Отчет CDC, что детское ожирение является большой проблемой в США со ставками ожирения, более чем удваивающимися в детях и учетверяющими в подростках за прошлые 30 лет.

Детское ожирение может иметь много отрицательного воздействия на здоровье, и в коротком — и долгосрочный. Еда целебно является критической детям для того, чтобы снизить их риск становления страдающим ожирением.В целом, хотя, исследователи нашли, что число детей в возрасте 4-19 лет, потребляя фаст-фуд в данный день упало от 38,8% в 2003-04 к 32,6% в 2009-10.

Кроме того, число детей калорий, поглощенных от гамбургера, цыпленка и ресторанов быстрого питания пиццы, уменьшилось во время этого периода. Число калорий, потребляемых от мексиканца и ресторанов быстрого питания сэндвича, осталось устойчивым.Результаты исследования исследования были ‘соответствующими опубликованным отчетам продаж’

Данные из обзора NHANES относительно местоположений происхождения для всех продуктов и напитков были собраны. Исследователи основались свои исследования первого 24-часового отзыва от четырех циклов обзора: 2003-04, 2005-06, 2007-08 и 2009-10.

Число детей, едящих в ресторанах гамбургера также, осталось постоянным, хотя скромное снижение было найдено исследователями в числе детей, едящих в ресторанах пиццы и цыпленке. Специфично, в то время как 12,2% детей получил еду и напитки из ресторанов пиццы в 2003-04, только 6,4% сделали в 2009-10.«Существующие результаты были соответствующими опубликованным отчетам продаж», сообщают авторы исследования. «Снижение в общих продажах пиццы с 2003 до 2010 было отмечено промышленными источниками».

В течение этих 8 лет исследование исследовало, никакой сегмент рынка фаст-фуда не видел значительного увеличения потребления калории. Большая часть полного сокращения потребления калории составлялась сокращениями потребления калорий в ресторанах гамбургера и пиццы.«Исследования основанных на населении данных о потреблениях диеты Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, отделенных [рестораном быстрого питания], сегмент рынка должен позволить исследователям сосредотачиваться на детях и другом населении и может также быть расширен, чтобы контролировать потребление для других диетических составляющих беспокойства, включая натрий, добавленный сахар и твердые жиры», авторы завершают.

Исследование финансировалось грантом на проведение исследований от McDonald’s Corporation до университета Вашингтона, Сиэтла.Недавно, исследование, проводимое в Великобритании, сообщило, что много родителей могут не сознавать, что у их детей есть проблема веса, если они не являются чрезвычайно страдающими ожирением.

6 комментариев

Добавить комментарий