32 случая сальмонеллы, связанной с цыпленком сырья готовки в микроволновой печи

сальмонеллы

Безопасность пищевых продуктов и Инспекционное Обслуживание (FSIS) американского Министерства сельского хозяйства (USDA) выпустили тревогу здравоохранения в пятницу после 32 человек в 12разные страны, казалось, заболели Сальмонеллезом от еды сырых куриных продуктов, таких как куриное cordon bleu и куриная грудка Киев, что они приготовили в aмикроволновка.Федеральное агентство заявило, что эпидемиологическое расследование Миннесотским Министерством сельского хозяйства Минздрава и Миннесоты отыскало что 32болезни в Миннесоте и 11 вторых странах были связаны, в силу того, что Сальмонелла в каждом случае несла тот же отпечаток пальца ДНК.Сальмонелла была связана с сырьем, замороженным, запанированным и pre-browned, доступы фаршированной курицы, потребляемые заболевшими людьми.

Продукты включены«куриное cordon bleu», «куриная грудка» и куриный Киев наполнили сыром либо овощами.FSIS сказал, что не обращая внимания на факт куриные продукты несли инструкции, в которых было сообщено, что они были сырыми и не заявили, что могли быть приготовлены в aмикроволновка, заболевшие люди, думается, не следовала руководствам и приготовила продукты в микроволновой печи, как словно бы они готовься едой этолишь требуемое подогревание.

Быть может, в этих обстоятельствах, потребители предположили что, в силу того, что куриные продукты были похожи на готовую еду (к примеру, кое-какие из них были наполнены, запанированыи/либо pre-browned), они не должны были быть приготовлены таким же образом как тогда, когда Вы берёте целого сырого цыпленка в простом термостате, что разумеется есть чтоинструкции довольно этой упакованной сырой куриной еды определяются.В тревоге FSIS заявил, что они желали напомнить потребителям о важности применения продуктового термометра (стоит примерно 18 долларов) проверять внутреннеетемпература этих куриных продуктов, «так, что все пункты измерения составляют по крайней мере 165 градусов F».Агентство заявило, что было критически принципиально важно, чтобы потребители следовали «руководствам по приготовлению пакета для замороженного, наполнил сырые куриные продукты и неспециализированную едуинструкции по технике безопасности при обработке и препарировании любого сырого мяса либо домашней птицы».В теории нет никакой неприятности с приготовлением сырого мяса в микроволновой печи, пока Вы не забывайте, что это не то же как подогревание приготовленной еды; Вы должны сделатьуверенный мясо достигает внутренней температуры по крайней мере 165 градусов F (74 градуса C), чтобы убить каждые пищевые бактерии в мясе.

И единственный надёжный способ сделать этообязан применять продуктовый термометр.Сальмонеллез есть одной из самый распространенных бактериальных пищевых заболеваний и вызывается методом потребления еды, зараженной бактерией Сальмонеллы.

Это возможнострашный для жизни мелким младенцам, пожилым людям, людям, переносящим chemo, кто заражен ВИЧ либо имеет не сильный иммунную совокупность по вторым причинам.Симптомы в большинстве случаев появляются в течение 72 часов и включают диарею, брюшные колики и лихорадку.

Время от времени зараза также сопровождается тошнотой,рвота, озноб и головная боль, что может продлиться до семь дней.Чтобы обезопасисть себя от пищевой заболевания при обработке сырого мяса либо домашней птицы, FSIS рекомендует направляться этим рекомендациям:Прежде и после обработки домашней птицы и сырого мяса, вымойте руки с теплой мыльной водой в течение 20 секунд либо больше.Разделочные доски мытья, блюда и посуда с мылом и горячей водой.

Сотрите разливы срочно.Храните сырое мясо, рыбу и домашнюю птицу отдельными от второй еды, не бывшей приготовленной.

Применяйте отдельные разделочные доски для сырого мяса, домашней птицы и продуктов яйца и приготовленной еды.Приготовьте сырое мясо и домашнюю птицу к надёжным внутренним температурам прежде, чем покушать (надёжная внутренняя температура для говядины, и свинина образовывает 160 градусов F для домашней птицы, которая это 165градус F).

Применяйте продуктовый термометр, это — единственный метод быть уверенным, что мясо достигло верной температуры.Храните сырое мясо и домашнюю птицу в холодильнике: не оставляйте его снаружи больше двух часов (это — один час, в случае если температура помещения образовывает 90 градусовF либо больше).

Помещенное приготовленное мясо и домашняя птица в холодильнике в течение двух часов после кулинарии.Источник: USDA.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.

5 комментариев

Добавить комментарий