112 миллионов водителей напитка в 2010

Центры по контролю и профилактике заболеваний выпустили результаты исследования исследования Основных показателей жизнедеятельности CDC, показывающего, что в 2010 приблизительно 112 миллионов человек вели свой автомобиль пока под влиянием алкоголя; это — почти 300 000 водителей напитка каждый день.Директор CDC Томас Р. Фриден, Доктор медицины, M.P.H. объявил:«Четыре миллиона взрослых, пьющих и ведущих каждый год помещаемыми все на дорогу в опасности. Фактически, почти 11 000 человек убиваются каждый год в катастрофах, вовлекающих ухудшенного алкоголем водителя».Исследование CDC основывалось на данных из Поведенческого Системного Обзора Наблюдения Фактора риска 2010 года.

Результаты исследования показали, что в 2010 подавляющее большинство водителей напитка было мужчинами с 81%. Несмотря на то, что только 11% преступников были молодыми людьми в возрасте между 21 — 34 годами, они, тем не менее, составляли 32% всех инцидентов вождения в нетрезвом виде.

О 85% всего питья и ведущих инцидентов сообщили люди, признавшиеся в беспробудном пьянстве. Беспробудное пьянство определяется как потребление пяти или больше напитков для мужчин или четырех или больше напитков для женщин во время короткого периода времени.

Линда К. Дегутис, доктор П.Х., M.S.N., директор Национального Центра CDC Профилактики Раны и Контроля предупредил:«Вождение в нетрезвом виде является проблемой здравоохранения с далеко идущими последствиями. Пьяные водители, у которых есть времена аллергической реакции замедленного типа и рефлексы, помещают даже самых ответственных водителей и пешеходов способом вреда.

Общественная поддержка, чтобы предотвратить вождение в нетрезвом виде сильна. К счастью существуют доказанные способы защитить всех на дороге».

Некоторые эффективные и установленные стратегии профилактики ухудшенного алкоголем вождения включают:Минимальное законодательство возраста потребления алкоголя без нарушения закона: В соответствии с законом, продажа алкоголя запрещается людям моложе 21 года во всех 50 государствах и округе Колумбия. При поддержании 21 года, поскольку минимальный возраст потребления алкоголя без нарушения закона помогает препятствовать тому, чтобы неопытные младшие водители пили и ездили.Зажигание соединяется: Это устройства, препятствующие тому, чтобы ранее осужденные водители напитка оперировали свои транспортные средства после потребления алкоголя.

В то время как устройство находится на транспортном средстве, соединяется, как, доказывают, являются эффективными при сокращении ухудшенных алкоголем показателей переареста приблизительно двумя третями.Контрольные точки умеренности: Это контрольные точки, останавливающие водителей, чтобы оценить, ездят ли люди под влиянием алкоголя.Большее распределение и более частый из контрольных точек могло приводить к экономии между 1 500 — 3 000 жизней каждый год согласно Совету по Исследованию Транспортировки.Центр Раны CDC работает на каждую дневную защиту и безопасность всех людей на дорогах.

Для получения дополнительной информации о питье и вождении и полной безопасности автомашины, пожалуйста, посетите http://www.cdc.gov/motorvehiclesafety и http://www.cdc.gov/injury. Кроме того, резюме вопроса политики, стратегическое Влияние: ухудшенное алкоголем Вождение, показывает больше информации о государственной политике предотвратить ухудшенное алкоголем вождение.

Для копии этого резюме данных посетите http://www.cdc.gov/motorvehiclesafety/alcoholbrief.Основные показатели жизнедеятельности являются отчетом CDC, появляющимся в первый вторник месяца Министерство здравоохранения и социального обеспечения США.

6 комментариев

Добавить комментарий