1 000-летняя микстура показывает обещание против MRSA

MRSA стал одной из самых смертельных бактерий современных времен. Причина больше чем 80 000 тяжелых инфекций в США каждый год, «супервирус» развился, чтобы развить устойчивость ко многим антибиотикам, когда-то убившим его. Но исследователи из университета Ноттингема в Великобритании говорят, что они, возможно, раскрыли новое лечение для MRSA: 1 000-летнее лекарственное средство для глазных инфекций, зараженных из рукописи, найдено в Британской библиотеке.Древняя микстура — сделанный из чеснока, лука или лука-порея, вина и желчи коровы — оказалась эффективной против супервируса MRSA.

Доктор Кристина Ли, адъюнкт-профессор в исследованиях Викинга и член Института Средневекового Исследования в университете Ноттингема и коллегах говорит, что лекарственное средство убило до 90% MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) в естественных условиях.То, что больше, учится в моделях мыши MRSA, проводимого исследователями из Техасского технологического университета в Лаббоке, найденном представленными «удивительными» результатами древней микстуры против супервируса.Исследователи должны представить свои результаты исследования на Ежегодной конференции Общества Общей Микробиологии в Бирмингеме, Великобритания.

MRSA является типом Стафилококка или «стафилококком», бактерии, которые могут быть распространены через кожный контакт. Это может вызвать инфекции кожи и — особенно в параметрах настройки здравоохранения — инфекции кровотока, пневмония и хирургические инфекции места.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценка, что в 2011, MRSA был причиной 80 461 инвазивной инфекции и был связан с 11 285 смертельными случаями в США. Большинство инфекций MRSA появляется в параметрах настройки здравоохранения.

Инфекции MRSA становятся более твердыми лечить. Работают много антибиотиков, которые были однажды эффективные против бактерий — включая метицилин, oxacillin и nafcillin — больше.

В результате исследователи в мировом масштабе пытаются найти новые способы убить супервирус.Теперь, доктор Ли и коллеги полагают, что древнеанглийская рукопись 10-го века может держать лекарственное средство для инфекций MRSA.Древняя микстура требует желчи коровы, чеснока, лука и вина

Рукопись была найдена в Leechbook Балда, который, как полагают, является одним из самых ранних когда-либо медицинских учебников. Книга содержит множество англосаксонских средств от числа инфекции, и микстура для глазной инфекции поймала внимание доктора Ли.«Средневековые книги пиявки и гербарии содержат много средств, разработанных, чтобы лечить то, что является ясно бактериальными инфекциями», говорит доктор Ли. «Учитывая, что эти средства были развиты задолго до современного понимания теории микроба это располагает два вопроса: Насколько систематичный было развитие этих средств?

И насколько эффективный были эти средства против вероятных причинных видов бактерий?»«Ответ на эти вопросы значительно улучшит наше понимание средневековой стипендии и медицинского эмпиризма», она продолжает, «и может показать новые способы лечить серьезные бактериальные инфекции, продолжающие вызывать болезнь и смерть».Доктор Ли перевел рецепт для древней микстуры глазной инфекции. Рецепт требует чеснока, лука или лука-порея, вина и желчи от желудка коровы, названного oxgall. Микстура должна вариться в медном сосуде, напряглась для очистки и оставила в течение 9 дней прежде чем быть примененным на зараженное место.

Следуя строгим инструкциям рецепта, доктор Ли и ее коллеги сделали четыре партии микстуры с помощью новых ингредиентов для каждой партии.Исследователи, ‘сдувшие’ эффективностью микстуры против золотистого стафилококкаКоманда создала искусственные раны, зараженные золотистым стафилококком путем роста бактерий в коллагене. Они тогда подвергли ранам к каждому компоненту микстуры индивидуально или полной микстуре.

Применение каждого отдельного компонента микстуры к ранам, казалось, не имело никакого эффекта против золотистого стафилококка. Когда полная микстура была применена, однако, они нашли, что она убила почти все бактерии, с только вокруг одной бактериальной клетки в каждых 1 000 выживания.Затем, исследователи разбавили микстуру и применили ее к зараженным ранам, чтобы определить, сколько из нее будет необходимо, чтобы лечить реальную инфекцию.Они нашли, что растворение микстуры до такой степени, что это неспособно убить золотистый стафилококк, прерывает связь между бактериальными клетками.

Доктор Ли и коллеги говорят, что это — важное открытие, потому что бактериальные клетки должны общаться друг с другом, чтобы вызвать повреждение ткани, и много ученых полагают, что остановка такого поведения могла лечить инфекцию.Изучите лидера доктора Фрея Харрисона, также университета Ноттингема, говорит, что команда была удивлена результатами исследования:«Мы думали, что eyesalve Балда мог бы показать небольшое количество антибиотической активности, потому что каждый из компонентов, как показывали другие исследователи, имел некоторый эффект на бактерии в лаборатории — медь и соли желчных кислот могут убить бактерии, и семейство чеснока растений делает химикаты, вмешивающиеся в способность бактерий повредить зараженные ткани.

Но мы абсолютно сдулись, насколько эффективный комбинация компонентов была».Доктор Харрисон говорит, что микстура даже оказалась эффективной при более резких условиях, убив золотистый стафилококк в «биопленках», созданных из расширенного роста искусственных инфекций. Биопленки происходят, когда каждая бактериальная клетка наносит удар вместе, создавая липкое покрытие, которое может мешать антибиотикам достигнуть их.

«Когда мы нашли, что [микстура] могла фактически разрушить и убить клетки в биопленках золотистого стафилококка, я был действительно поражен», говорит соавтор исследования доктор Стив Диггл.«Биопленки естественно антибиотические устойчивый и трудный лечить так, это было большим результатом.

Факт, что это работает над организмом, что это было очевидно разработано, чтобы лечить [инфекцию ячменя в глазу], предполагает, что люди делали тщательно запланированные эксперименты задолго до того, как научный метод был развит».Исследователи объясняют свои результаты исследования далее в видео ниже:Эффективность древнего лекарственного средства наравне с ранее используемыми антибиотиками

Древняя микстура была также проверена на мышах с MRSA-зараженными ранами кожи доктором Кендрой Рамбог из Техасского технологического университета, и она нашла, что это было очень эффективно против супервируса.«Мы знаем, что зараженные раны MRSA исключительно трудно лечить у людей и у моделей мыши», говорит доктор Рамбог. «Мы не проверили сингл, антибиотический или экспериментальный терапевтический, который является абсолютно эффективным; однако, это ‘древнее лекарственное средство’, выполняемое как хорошие, если не лучше, чем обычные антибиотики, мы использовали».

Исследователи теперь ищут дальнейшее финансирование, чтобы проверить эффективность этой микстуры и других древних средств, которые могут быть эффективными против современных бактериальных инфекций.Доктор Харрисон говорит, что дальнейшее исследование альтернативных методов лечения таких инфекций является критическим, если мы должны заняться увеличивающейся проблемой устойчивости к антибиотикам.«Существует срочная необходимость разработать новые стратегии против инфекционных агентов, потому что стоимость развития новых антибиотиков высока, и возможная устойчивость вероятна», объясняет она. «Этот действительно междисциплинарный проект исследует новый подход к современным проблемам здравоохранения путем тестирования, содержат ли средневековые средства компоненты, убивающие бактерии или вмешивающиеся в их способность вызвать инфекцию».

недавно сообщенный относительно исследования, изданного в Продолжениях Национальной академии наук, в которой требуют исследователи, увеличение использования антибиотиков у домашнего скота за следующие 15 лет может питать устойчивость к лекарству.

9 комментариев

  1. неблагодарные расеяне льют грязь на Америку, без которой расея была бы большим колхозом. Вы только за ГАЗ и ЧТЗ должны их благодарить и внукам завещать

Добавить комментарий