Израильскую супермодель Бар Рафаэли обязали выплатить в Израиле налоги по доходам, взятым за границей. Об этом информирует Haaretz.

В соответствии с распоряжению Суда Центрального округа в Лоде, Рафаэли обязана заплатить 23 миллиона шекелей (около 6,5 миллиона долларов), каковые она получила во время с 2009 по 2010 год.

В суде модель настаивала, что в то время пребывала в важных отношениях с актером Леонардо Ди Каприо, жила с ним в Соединенных Штатах, и вследствие этого не обязана выплачивать налоги в Израиле.

Заявление Рафаэли отвергли. Судья Шмуэль Борнштейн постановил, что она не предоставила весомых доказательств того, что порвала все связи с Израилем, исходя из этого она все еще есть резидентом данной страны. Более того, у нее не было постоянного места жительства в Соединенных Штатах.

«Рафаэли не смогла доказать, что ее отношении с Ди Каприо были посильнее домашних и социальных связей в Израиле в течение лет налогообложения», — заключил Борнштейн.

Но юристы Рафаэли собираются обжаловать ответ суда Верховном суде.

А реально, если немного подумать вас особенности реализации ноутбуков http://smart24.com.ua/notebook-2.html интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.