Латинская Америка намерена создать свой интернет, защищенный от слежки США

америка

Новая идея проекта появилась в следствии разоблачений Эдуарда Сноудена о разведки США во всем мире.Южноамериканские страны разглядывают возможность создания коммуникационной совокупности, которая разрешила бы оградить их от разведки США в регионе, рассказал глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо.Он утвержает, что речь заходит о создании некой неспециализированной платформы для минимизации рисков шпионажа.Новая идея проекта появилась в следствии разоблачений бывшего подрядчика АНБ Эдуарда Сноудена о разведки США во всем мире, сказал он.Новый проект находится на рассмотрении Альянса южноамериканских наций (УНАСУР), объединяющего 12 стран. Штаб-квартира УНАСУР находится в столице Эквадора, Кито.Мы решили начать работу над новой интернет-совокупностью связи между обществами и нашими странами, чтобы не становиться жертвой и объектом нелегального шпионажа против нас, которым занимаются спецслужбы США, – заявил Патиньо в интервью Рейтерс в миссии Эквадора в ООН в Нью-Йорке.Ответственность за реализацию проекта возложена на Совет обороны УНАСУР, складывающийся из военных министров государств блока.В собственном выступлении перед Главной ассамблеей ООН президент Бразилии Дилма Руссефф обвинила США в нарушениях прав международного законодательства и человека, выразившихся в шпионаже, включая перехват ее собственной электронной почты.Собственный разочарование Руссефф выразила несколько дней назад, отменив запланированный на октябрь визит в Соединенных Штатах в связи с сообщениями о разведки АНБ в отношении Бразилии.


3 комментария

  1. Майское назначение Виктории Джарты заместителем главы Хозяйственного суда Киева в судейском корпусе произвело эффект разорвавшейся бомбы. Коллеги со скромным десятилетним юридическим стажем недоумевали, за какие заслуги в прошлом судья Хозсуда Донецкой области попала на хлебное место в столицу. Разгадка лежит на поверхности. Карьера гламурной судьи — светской львицы и частой гостьи столичных вечеринок — пошла в гору после прихода к власти бело-голубой команды, в которой её отец, глава Совмина Крыма Василий Джарты, играл не последнюю роль, чем и гарантировал дочери достойное место в судейском корпусе столицы.

  2. Алмаз-Антей забыл упомянуть, что ракета — не пуля, законы баллистики на ракету не распространяются, мог и в хвост ударить = так что свой отчет они могут засунуть себе в дупло вяличия!

Добавить комментарий